2-я Юго-Западная улица 7
Первый Бит в цифрах это: более 27 лет на рынке, более 100 офисов по России, подразделения в 9 странах, более 9000 сотрудников и более 690 000 постоянных клиентов. Это всё делает нас лидером в отрасли внедрения и сопровождения программных продуктов для бизнеса.
Подразделение АБТ в Казани – одно из наиболее динамично растущих подразделений направления в компании. Мы является крупнейшим партнёром разработчика программного продукта SABY (СБИС - сеть деловых коммуникаций).
В связи с активным ростом мы приглашаем в нашу команду кандидатов на должность "Специалист технической поддержки», чтобы вместе покорять новые вершины!
Мы помогаем бизнесу наших Клиентов стать более прибыльным и стабильным, объединяя усилия сильной команды и технологий.
Задачи:
- Помогать клиенту в решении технических вопросов, связанных с работой ПО SABY. Обращения клиентов поступают преимущественно по телефону, в чаты и на почту;
- Внесение данных о звонках и обращениях клиентов в учетную систему;
- Вникать в проблемы клиентов и находить решения любых вопросов;
- Быть готовым разбираться в сложных вопросах клиента.
Требования
- Отличные коммуникативные навыки;
- Желание помогать клиентам в решении их вопросов;
- Пытливость ума в решение сложных задач;
- Умение выявлять потребность в разговоре с клиентом.
- Стабильную, официальную заработную плату;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + премия;
- Научим тебя работать в самой динамично растущей сфере - IT, продавать полезный и нужный клиенту продукт;
- Собственную библиотеку курсов и тренингов (более 1000).
- Офис на 2-Юго-западной, 7, м. Козья слобода;
- Льготные условия ДМС (сеть частных клиник + стоматология);
- Корпоративный спорт, скидки от партнёров и регулярные мероприятия для сотрудников и их семей.
Если вы хотите стать частью нашей команды и хотите помогать людям присоединяйтесь к нам!