Агент по недвижимости \риелтор с окладом

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Дёкина Алия Ахнафовна
Казань
улица Галиаскара Камала 41

MODUL-AGENCY - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА!

Хотите войти в сферу продаж недвижимости, но боитесь отсутствия опыта?
Мы понимаем, что на старте главное — поддержка, обучение и первые успехи.
У нас вы получите готовую систему обучения, наставника и пошаговый план для быстрого роста.
Представьте: вы заключаете свои первые сделки и зарабатываете бонусы уже в первый месяц!

Откликайтесь сейчас, и мы поможем вам построить карьеру в продажах недвижимости!

Наша миссия — помогать людям находить не просто жильё, а пространство для жизни, которое подчеркивает их статус, стиль и ценности. Мы верим, что дом должен вдохновлять, быть символом успеха и отражением личности владельца.

✅онлайн-оффлайн обучение \ наставник и бизнес-тренер - всего за 1 неделю вы освоите профессию агента по недвижимости, будут доступны видеоуроки, постоянная обратная связь и помощь всех коллег.

Высокая мотивация: оклад + % от комиссии (30-70%%)

Возможность работать по всему рынку недвижимости от новостроек до премиум -сегмента на городах Казань, Сочи, Москва, Питер.

Поддержка - реклама на топовых площадках за счет Компании, а также помощь от команды СММ, юриста, ипотечного брокера от Компании.

Сладкая забота - комфортный офис, чай, кофемашина ежедневно, а сладкие пирожные по пятницам.

Ваши обязанности:

✅ Показ, подбор объектов недвижимости, в том числе Новостройки и особняки

✅​​​​​​​​​​​​​​ Консультирование клиентов по вопросам продажи и покупки недвижимости
✅​​​​​​​​​​​​​​ Проведение встреч, показов и переговоров.

Мы рады Вам в команде, если Вы:

✅​​​​​​​ ​​​​​​​желаете зарабатывать

✅ активны и позитивны
✅готовы к обучению, и стремитесь ​​​​​​​к самосовершенствованию.

Друзья, ​​​​​​​мы ждем Вас в команде с сильным окружением и высокими чеками, чтобы создать инновацию на рынке недвижимости!

Жми - откликнуться!