Логопед (АВА - терапевт)

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Good Staff Solutions (ООО Трейд Стар)
от 120000 до 150000 RUR

Мы — команда obnimi.online, создаём цифровую платформу, которая помогает семьям воспитывать детей с РАС (расстройствами аутистического спектра).

Наша цель — сделать квалифицированную помощь доступной, профессиональной и результативной. Мы верим, что каждый специалист может менять жизнь ребёнка и всей семьи к лучшему. Именно поэтому мы строим команду, где ценятся профессионализм, открытость и желание развиваться вместе.

Что вы будете делать:

• Проводить онлайн-консультации с родителями/детьми (назначенные встречи предоставляем мы).

• Участвовать в комплексной диагностике и построении терапевтических маршрутов вместе с психологами/неврологами/логопедами/нейропсихологами/психиатрами

• Давать рекомендации, отслеживать динамику и корректировать планы коррекционной работы

• Формировать и курировать развитие логопедического направления и помогать в подборе команды.

• Настраивать метрики эффективности логопедической работы.

• Влиять на развитие продукта: работать вместе с маркетингом, контентом и технологической командой.

• Внедрять эффективные методики коррекции речи у детей с РАС.

Кто нам нужен:

• Законченное профильное высшее очное образование, магистратура (специальная психология/логопедия).

• Курсы по работе с детьми с РАС, альтернативной и дополнительной коммуникации (AAC/PECS и т.д). Обучение современным методикам: ABA - обязательно, JASPER, ESDM, DIR Floor time, сенсорная интеграция - желательно.

• Опыт с детьми с РАС построения коррекционных маршрутов / программ / курсов

• Умение объяснить план работы родителям доступным языком.

• Умение работать с коморбидными нарушениями (ЗРР, ТМНР, дизартрия, алалия, нарушения понимания речи, ДЦП, СДВГ и т.д)

• Готовность работать в режиме стартапа, гибкость мышления и ориентация на результат.

• Удалённый формат.

• Участие в создании продукта с нуля.

• Влияние на методологию и развитие проекта.

• Оплата: за количество встреч / возможна доля в проекте.

• Возможность в будущем полностью возглавить направление логопедической работы.

Что предлагаем:

• Удаленная работа.

• Продукт, который реально помогает и меняет жизни.

• Гибкая команда, открытая к новым подходам и технологиям (в том числе AI).

• Возможность выстроить свою команду и подход.