Мастер цеха пищевого производства

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Вашуткино
Ижевск
улица Гагарина 1

Присоединяйтесь к команде ВАШУТКИНО и станьте частью нового Удмуртского бренда майонеза!

Мы ищем энергичного и ответственного Мастера цеха, который будет руководить производственным процессом и обеспечивать высокое качество нашей продукции.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
  • Регулярные выплаты два раза в месяц.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).
  • Полная занятость.
  • Рабочий день с 8 до 17 часов.
  • Работа на месте работодателя.

• Организация и планирование работы производства для бесперебойного выполнения плановых показателей.
  • Исполнение операционных показателей, стратегии развития, плана продаж, запланированных объемов производства, плана отгрузок;
  • Контроль соблюдения технологических карт, рецептур и стандартов качества выпускаемой продукции.
  • Оптимизация производственных процессов для снижения себестоимости и минимизации потерь.
  • Контроль за работой и техническим состоянием оборудования, организация своевременного обслуживания и ремонта.
  • Инвентаризация производства, согласно утвержденного графика.

• Опыт управления командой до 10 человек на аналогичной должности.
  • Знание нормативной документации ГОСТ, ТУ, ТР ТС.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Аналитический склад ума, надежность, пунктуальность, высокий уровень организации.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Социальный пакет.
  • Возможность профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: ВАШУТКИНО - это новый Удмуртский бренд майонеза. Наш офис расположен в центральной части города на Пушкинской 270, а производство на Гагарина . Мы ценим качество нашей продукции и стремимся быть надежным партнером для наших клиентов и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!