Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Новакон
от 200000 до 220000 RUR
Краснодар

НОВАКОН - строим технологические трубопроводы на крупнейших нефтеперерабатывающих промышленных объектах России. Благодаря профессиональной работе команды и стремлению к лучшему результату, мы делаем это на высоком уровне.

Нам важны глубокая экспертиза, ответственность и четкий результат - мы знаем, что для вас это также принципиально, как и для нас.

В связи с увеличением задач на объекте порт Бухта Север, мы в поисках - Инженера ПТО.

1. Стабильный доход. На руки от 220 000 рублей ежемесячно (200 000 руб. оклад на испытательном сроке, испытательный срок 3 месяца, 220 000 после прохождения испытательного срока). Все выплаты и трудоустройство полностью официальные.

2. Выплата заработной платы день в день. Мы знаем насколько важно оставаться надежными в оплате труда.

3. График работы: вахта 2/1, рабочая неделя 6/1, с 8:00 до 19:00.

4. Полная оплата проживания и проезда от вашего города до места работы. Вам не придется нести эти расходы.

5. У нас своя техника, автомобили и качественный инструмент для работы каждого.

6. Организуем бесплатное питание на площадке.

7. Большое внимание уделяем не только оборудованию, но и качеству спецодежды и средствам защиты.

8. Справедливый карьерный рост: ваше продвижение зависит от ваших профессиональных качеств и реальных результатов работы.

9. Отношения в команде с фокусом на уважение и четкое решение задач.

Нам важно, чтобы вы достигали высоких результатов. Поэтому создали инфраструктуру на объекте: оборудовали помещения, техникой и необходимыми материалами: всё для продуктивной работы без лишних трудностей. Бытовки рассчитаны на 10 человек, есть кондиционер, раздевалка, зона для перерыва и обеда.

Что нужно будет делать:

• Формирование исполнительных пакетов документации;
  • Работа с заказчиком для обеспечения высокого уровня сервиса;
  • Взаимодействие со всеми структурами заказчика и сдача документации в установленные сроки.

Чего мы ждем:

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы в сфере ПТО;
  • Умение работать в команде и желание развиваться;
  • Ответственность, внимательность к деталям и стремление к профессиональному росту.

Ваш труд важен для нас — мы это доказываем.

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в течение 2-х рабочих дней.