Азовская улица 15А
• Еженедельно мониторить новостные источники и релизы AI-сервисов (модели, ассистенты, агентные системы, сервисы генерации/обработки контента);
• Готовить короткие презентации «что нового» для руководства (10–15 минут, 5–7 слайдов): что вышло, чем полезно, риски и ограничения;
• Проводить первичную оценку отобранных систем: сценарии, чек-листы, метрики простоты/скорости/качества;
• Отбирать решения, применимые для нашего бизнеса (B2B продажи, маркетинг, поддержка, документы): описывать выгоды, ограничения, стоимость;
• Готовить «пакет по продукту» для отдела продаж: краткое описание, примеры использования, скриншоты/демо, презентация, FAQ для менеджеров;
• Вести базу проверенных инструментов и отчётов (структурированная таблица/ноушн);
Кого мы ищем:
• Вы — студент бакалавриата/магистратуры (технические, экономические, прикладные направления) и искренне интересуетесь AI.
• Умеете быстро разбираться в новых сервисах, структурировать выводы и доходчиво презентовать.
• Обязательное требование: английский язык не ниже B2 — уверенное чтение документации, переписка и участие в демо/онлайн-встречах.
• Плюсами будут: опыт работы с ChatGPT/Gemini/Claude/Stable Diffusion, умение готовить лаконичные презентации (Google Slides/PowerPoint), базовый Excel/Sheets.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, гибридный режим работы;
Бесплатные обеды для наших сотрудников, которые готовит собственный повар;
Оклад от 80000 руб. (по результатам собеседования);
Благоустроенный, уютный офис в шаговой доступности от м. Каховская (БКЛ) – 5 минут пешком;
В нашем офисе оборудована Зона релакса: бильярдный стол, массажное кресло, тренажеры, есть кофе-машина, чай и кофе за счет компании;