Начальник отдела по эксплуатации и ремонту зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: ООО СТМ – Сервис (предприятие машиностроительного холдинга АО Синара-Транспортные Машины)
Екатеринбург
Тагильская улица 2

Начальник отдела по эксплуатации и ремонту зданий

Вы готовы взять на себя ответственность за эксплуатацию и ремонт зданий и сооружений, обеспечивая их бесперебойную работу и безопасность? Мы ищем энергичного и опытного специалиста, который станет частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокий уровень качества наших объектов.

• Организация разработки проектов долгосрочных, среднесрочных и текущих планов капитального строительства.
  • Составление титульных списков на все объекты капитального строительства.
  • Подготовка заявок на строительные материалы и оборудование.
  • Контроль за техническим состоянием зданий и сооружений.
  • Организация и контроль проведения ремонтных работ.
  • Взаимодействие с подрядными организациями и контроль качества их работы.
  • Обеспечение соблюдения норм и правил безопасности.

• Опыт работы в области эксплуатации зданий от 1 до 3 лет.
  • Высшее техническое образование.
  • Знание нормативной документации в области строительства и эксплуатации зданий.
  • Умение работать с проектной документацией.
  • Организаторские способности и умение работать в команде.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: ООО "СТМ–Сервис" — предприятие, входящее в холдинг «Синара–Транспортные Машины», Группа Синара. Мы предоставляем полный спектр услуг по фирменному обслуживанию железнодорожной техники, включая ремонты различной степени сложности, модернизацию, поставку запасных частей, обучение и технический консалтинг. Наша география деятельности простирается от Москвы до Тайги, и включает 5 региональных управлений сервиса и 27 сервисных локомотивных депо. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!