Инженер-монтажник

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Трасском
Мытищи (Московская область)
улица Колпакова 2к1

АО «ТРАССКОМ» — ключевой игрок на рынке интеллектуальных транспортных систем России с 20-летним опытом. Мы создаём комплексные решения: от проектирования и строительства до технического обслуживания.

Мы создаём интеллектуальные системы, которые делают дороги безопаснее и умнее. В нашей команде вы будете работать над проектами в сфере:

- Метеорологического и экологического мониторинга (создаем точные системы прогнозирования погоды и контроля экологической обстановки);

- Информирования водителей (разрабатываем решения для оперативного оповещения пользователей автодорог через табло и мобильные приложения);

- Анализа транспортных потоков (строим системы сбора и обработки данных о дорожном трафике с помощью современных датчиков и камер);

- Умного управления дорожным хозяйством (автоматизируем процессы содержания и обслуживания дорог для повышения их качества и эффективности).

Масштаб нашей работы:

> 1000 объектов ИТС успешно введены в эксплуатацию.

> 25 диспетчерских центров — мы управляем дорожной ситуацией из единых центров контроля.

> 100 000 км автодорог по всей России охвачены нашими системами.

30 регионов — география наших проектов от Калининграда до Дальнего Востока.

География и проекты: Мы реализуем проекты по всей России. Именно наши технологии обеспечивают работу интеллектуальных систем на самых современных платных трассах (М11, М12, М4) и основных федеральных трассах (М1, М6, Крымский мост).

Наш ключевой проект сегодня — это масштабное оснащение элементами ИТС федеральной трассы М-12 «Восток».

В связи с увеличением объема работ мы ищем ответственного и исполнительного Инженера-монтажника для сборки, монтажа и обслуживания интеллектуальных транспортных систем.

Чем предстоит заниматься?

- Сборкой, комплектацией и предварительной наладкой оборудования

- Выполнением монтажных, шеф-монтажных и пуско-наладочных работ на объектах по всей России

- Технической поддержкой, мониторингом и обеспечением бесперебойной работы систем

- Диагностикой и оперативным ремонтом оборудования и ПО

Что мы вам предлагаем:

- Конкурентный доход: 100 000 – 150 000 рублей (оклад + переменная часть)

- Полностью официальное трудоустройство по ТК РФ, белую зарплату

- Дополнительно оплачиваемые командировки, переработки и работу в выходные дни

- Добровольное медицинское страхование (ДМС) с покрытием в городах Мытищи и Королёв

- Возможность управлять служебным автомобилем (оплачивается дополнительно)

- Обеспечение качественной спецодеждой и ее химчисткой

- Систему обучения и адаптации: вы получите все необходимые знания о продуктах, а по запросу — оплачиваемые курсы

- Четкий карьерный трек: оценка компетенций после испытательного срока и каждые полгода с повышением оклада или должности

- Дружный коллектив и адекватных руководителей, открытых к диалогу

- Офис в г. Мытищи (ул. Колпакова, 2) с удобной транспортной доступностью.

Мы ждем, что вы:

- Имеете высшее техническое или строительное образование (рассматриваем и выпускников)

- Являетесь продвинутым пользователем ПК

- Готовы к командировкам (!)

- Обладаете способностью и главное — желанием быстро учиться и расти

- Обладаете грамотной речью и опрятным внешним видом

Будет вашим преимуществом:

- опыт работы с сетевым или промышленным оборудованием и ПО

- знание любого из стандартов RS-485, RS-232, протоколов Modbus, NMEA, SDI-12

- умение пользоваться измерительным оборудованием

- имели опыт работы с микроконтроллерами, GSM-контроллерами или GSM-реле

- имели опыт монтажа сетевого или промышленного оборудования, видеокамер

Хотите создавать технологии, которые делают дороги безопаснее?

Стремитесь к реальным результатам и профессиональному росту?

Готовы строить будущее российских дорог?

Откликайтесь на вакансию, чтобы стать частью нашей команды!

До встречи на собеседовании!