Технолог кондитерского производства

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Грин кейк
Бронницы (Московская область)

О компании Green Cake:

Мы производим полезные сладости из растительных ингредиентов по авторским рецептурам с 2019 года.

Наша миссия-изменить привычки людей в питании к лучшему, сделать привычные сладости полезными для здоровья!

Наши клиенты-крупные торговые сети, кафе и рестораны

Мы даём возможности роста и развития каждому, твои возможности в компании зависят только от тебя

Мы ценим и уважаем культуру и особенности людей. И менеджмент нашей компании выстраивается на долгосрочной перспективе. Основа нашей компании-взаимное уважение и ответственное отношение к делу.

Ваши Задачи:

-Самостоятельная проработка и запуск новых видов продукции на кондитерском производстве, отработка технологических режимов.

-Составление технологических карт, ведение документации.

-Расчет рецептур, норм закладки сырья выхода полуфабрикатов.

-Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и качества продукции.

-Разработка и внедрение в производство новых видов кондитерских изделий.

- Контроль изготовления продукции, выявление причин брака, отслеживание партийности.

-Отслеживание технологических процессов на производстве

- Разработка системы обучения кондитеров

- Проведение дегустаций и органолептических испытаний готовых изделий для оценки вкусовых характеристик

- Ведение документации по качеству продукции и подготовка отчетов для контролирующих органов

- Контроль маркировки п/ф и готовых изделий

- Организация работы в соответствии с принципами ХАССП

Наши Требования:

• Обязателен опыт работы на кондитерском предприятии на должности технолога (главного технолога).

• Высшее образование - технолог кондитерского производства.

• Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов, СМК ХААСП.

• Приветствуется опыт разработки натуральных десертов, тортов, пирожных для массового производства.

• Приветствуются знания в области лабораторного контроля

• стабильная достойная оплата
  • график 2/2 с 8:00-20:00 либо 5/2 с 8:00-18:00
  • премии по итогам заведения новых десертов
  • работа в Индустриальном Парке "Рылеево" Раменский район, МО