Специалист отдела мониторинга

Работодатель: Бренд Монитор
Орел
Новосильская улица 38

Привет!

Мы в BrandMonitor ищем внимательного к деталям специалиста отдела мониторинга, который поможет нам находить и фиксировать нарушения - от маркетплейсов и соцсетей до отдельных сайтов.

Тебе предстоит работать с системами мониторинга, отсеивать сомнительные находки и превращать их в чёткие, структурированные кейсы для клиентов и юристов.

Кто мы?

BrandMonitor — продуктовая LegalTech-компания, которая помогает мировым брендам бороться с контрафактом и другими нарушениями прав.
Нам доверяют 400+ международных компаний — от моды и электроники до автопрома и FMCG (New Balance, Dyson, L’Oréal, Ray-Ban, LG и др.).
Мы строим B2B SaaS-платформу, объединяющую технологии, юридическую экспертизу и глобальные операции, и работаем в 80+ странах.

Что ты будешь делать

• Мониторить интернет-ресурсы (маркетплейсы, соцсети, сайты) и находить нарушения

• Фиксировать их в нашей системе и следить за сроками обработки

• Работать с базами данных и таблицами, формировать отчёты

• Готовить скриншоты, ссылки и описания для юридических действий

• Поддерживать порядок в документах и процессах, чтобы вся команда могла быстро работать с материалами

Что мы от тебя ждём

• Уверенная работа в Excel/Google Sheets

• Опыт активного «серфинга» в интернете — быстро найти, проверить, зафиксировать

• Внимательность, аккуратность, умение работать с данными

• Готовность работать в команде и соблюдать дедлайны

• Будет плюсом: опыт модерации, e-commerce или контент-аналитики

Что мы предлагаем

• Официальное оформление с первого дня, белая зарплата и соцпакет

• Работа в центре города, идеальная транспортная доступность

• Возможность развиваться в международной LegalTech-компании

• Молодую команду и задачи, от которых есть реальный эффект для мировых брендов

Если тебе интересно работать с глобальными компаниями, искать доказательства и превращать данные в реальные кейсы — будем рады познакомиться!

Похожие вакансии: Орел