шоссе Революции 58А
Ведущий Java/Kotlin разработчик
Вы мечтаете о работе, где ваши идеи и навыки будут действительно востребованы? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью крупнейшего автобусного пассажирского перевозчика в России!
Мы разрабатываем систему диспетчеризации пассажирского транспорта. Наша цель — обеспечить своевременное прибытие автобусов на остановки. Система обрабатывает навигационные данные, контролирует соблюдение расписания и помогает диспетчерам принимать решения в нестандартных ситуациях (сход с линии, ДТП и т.д.). В перспективе — автоматизация управления транспортом.
Задачи:
- Разработка и проектирование микросервисов системы.
- Разработка и реализация алгоритмов для решения сложных задач (пересчет расписания в реальном времени, поиск оптимальной перестановки автобусов на линии и т.д.).
- Проведение Code Review.
- Внедрение передовых практик разработки и деплоя.
- Опыт коммерческой разработки backend на Java/Kotlin, Spring, Hibernate от 3-х лет.
- Знание Linux на базовом уровне.
- Опыт работы с PostgreSQL.
Будет плюсом:
- Опыт разработки на Flutter.
- Опыт решения аналогичных задач в сфере транспортной логистики или смежных областях.
- ДМС: медицинское страхование для заботы о вашем здоровье.
- Комфортный график: пятидневная рабочая неделя.
- Удобное расположение: офис рядом со ст. м. "Ладожская", а также корпоративный трансфер от ст. м. "Ладожская" и "Площадь Ленина".
- Парковка: бесплатная парковка на территории офиса.
- Официальная заработная плата: полностью официальная заработная плата, зависящая от ваших результатов.
- Профессиональное развитие: возможности для обучения и карьерного роста.
- Дружный коллектив: работа в команде опытных профессионалов.
О компании: Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России. Мы верим, что вместе сможем изменить к лучшему систему пассажирских перевозок в стране, ориентируясь на высокие стандарты в области безопасности, экологии и развития персонала. Наши ценности: безопасность, современные технологии, забота о людях. Присоединяйтесь к нам и живите с уверенностью в завтрашнем дне!