ГК «Профмакс» является одним из ключевых подрядчиков на территории крупных промышленных предприятий города Архангельска и Архангельской области. Компания осуществляет полный комплекс работ по строительству технологических и наружных трубопроводов, строительству дорог и благоустройству. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия, как Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО АГД Даймондс, Роснефть, Севералмаз, ТГК-2, РВК-Архангельск и т.д.
В данный момент мы находимся в поиске начальника участка.
- Место работы - Вологодская обл., г. Череповец, ПАО Северсталь (объект- газопровод);
- Ставка 650 руб./час - 214 500 руб./мес. (на испытательный период, 1 месяц), по истечению исп. периода - 250 000 руб./мес.;
- Предоставление спецодежды, жилья, выплата суточных, компенсация стоимости проезда;
- График работы - вахта 30/30, 90/30, рабочий день 11-часовой.
- Взаимодействие с ПТО, геодезией, лабораторией, службами заказчиков;
- Осуществлять управление строительным производством в соответствии с проектами производства работ, на основе оперативных недельно‐суточных графиков (учет материальных ресурсов, техники, трудозатрат);
- Умело применять предоставленную в его распоряжение технику,
- Обеспечивать экономное расходование строительных материалов, высокое качество работ;
- Обеспечивать строгое соблюдение правил по охране труда, технике безопасности и пожарной охране и заказчика (ПАО «Северсталь»).
- Знание СНиП,СП,ПБ,ПУЭ; правил безопасности сетей газораспределения;
- Владение программами: AutoCAD(на уровне чтения), 1С, Смета,Excel;
- Опыт работы с системами внутреннего контроля;