Сервисный инженер по системам вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Квант СПб
Более 6 лет

СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ БУДУЩЕГО!

ООО «Квант СПб» — инновации в сфере инженерных систем

Мы — лидеры в создании умных решений для вашего комфорта!

ООО «Квант СПб» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на внедрении передовых технологий в области:

• Комплексных систем безопасности

• Автоматизации инженерных систем

• Систем пожаротушения

• Вентиляции, отопления и кондиционирования

Наша миссия — создавать умные и надёжные решения, которые делают мир безопаснее и комфортнее. Мы не просто устанавливаем оборудование — мы создаём интеллектуальные системы будущего!

Почему выбирают нас?

• Передовые технологии и инновационные решения

• Полный спектр услуг от проектирования до обслуживания

• Профессиональный рост в перспективной отрасли

• Стабильная работа в надёжной компании

Открыта вакансия в г. Сегежа, Республика Карелия

Приглашаем профессионалов в области инженерных систем присоединиться к нашей команде!

• Диагностика вентиляционного оборудования, систем кондиционирования и увлажнения воздуха;
  • Обследование объектов,составление дефектных ведомостей;
  • Ремонт и техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования воздуха в зданиях и сооружениях;
  • Участие в выборе оборудования, проверка спецификаций;
  • Диагностика, ремонт и техническое обслуживания автоматизированных систем управления;
  • Проведение измерений и анализ вибраций вентиляционного оборудования, определение точек дисбаланса и применение корректирующих мер, для достижения оптимального равновесия;
  • ​​​​​​Сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование;
  • Выполнение пуско-наладочных работ по системам ОВиК и АСУ;
  • Руководство процессом монтажа систем и принятие стратегических решений на объекте, включая планирование и координацию работ, контроль качества выполнения задач и соблюдение сроков;

• Анализ причин возникновения аварийных ситуаций и разработка мероприятий по их предотвращению;

• Техническое средне-специальное или высшее образование;

• Опыт в наладке, ремонте и обслуживании инженерных систем отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и других инженерных систем;

• Навыки пайки медных трубопроводов различных диаметров;

• Самостоятельная работа в условиях многозадачности и умение эффективно планировать рабочий процесс;

• Знание современных технологий и материалов в области инженерных систем;

• Внимательность к деталям и ответственность за выполнение поставленных задач;

• Умение работать с технической документацией и нормативными актами;

• Готовность к обучению и повышению квалификации.

• Комфортные условия работы (график 5/2 или 6/1, 9:00–18:00)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Полное обеспечение — спецодежда и профессиональный инструмент

• Компенсацию расходов на переезд для иногородних

• Помощь в релокации — поддержка при переезде

• Конкурентную зарплату с премиями и бонусами

• Перспективы роста в стабильной компании

Специальное предложение для вас:

• Вахтовый метод работы с комфортными условиями

• Профессиональное развитие и обучение за счёт компании

• Дружный коллектив единомышленников

• Интересные проекты и возможность проявить себя

Не упустите свой шанс!

Станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему. Мы предлагаем не просто работу — мы предлагаем возможность реализовать свой потенциал в перспективной отрасли!