Хаусмастер / Мастер по мелкому ремонту

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Банное пространство Камыши
Хуторская улица 3А

Привет!

Камыши — это банное пространство и домики для проживания, где мы создаём атмосферу уюта, гармонии и заботы о каждом госте. Чтобы это место всегда оставалось целостным и живым, нам нужен человек, который будет поддерживать порядок вещей и предотвращать поломки ещё до того, как они станут проблемой.

Мы в поиске хаусмастера.

Что предстоит делать:

• Выполнять мелкий ремонт: двери, замки, мебель, светильники, крепёж, отделка.

• Устранять небольшие поломки сантехники и электрики (замена ламп, уплотнителей, починка смесителя и т. д.).

• Проводить профилактический осмотр помещений, отмечать, где требуется внимание.

• Реагировать на аварийные ситуации быстро и спокойно, помогая команде продолжать работу без сбоев в связке с техническим директором.

• Вести простой учёт выполненных работ и материалов, помогать с заказом нужных запчастей.

Что для нас важно:

• Аккуратность и внимание к деталям.

• Ответственность: держать слово и доводить работу до конца.

• Умение работать в команде — задачи ставят коллеги, важно уметь слышать и договариваться.

• Честность и бережное отношение к пространству, как к своему дому.

• Умение находить простые и надёжные решения.

• Работа в пространстве, где ценят уважение, тёплую атмосферу и заботу о людях.

• Команду, которая формирует задачи и всегда готова поддержать. В команде из технического персонала: технический директор и 2 разнорабочих.

• График работы 3-4 раза в неделю по 3-4 часа (либо утром до 10.00, либо вечером после 22.00).
  • Питание.
  • Посещение нашей бани для тебя без ограничений.
  • Команда где ценится свобода и зрелость. Мы другие, без шуток.