Компания Zebel Tools - поставщик электро- и бензо-инструмента в России. Мы развиваем продажи через маркетплейсы и сейчас ищем сильного и заряженного специалиста, который поможет нам масштабировать это направление.
У нас в портфеле более 10 брендов мирового и федерального уровня: Greenworks, Worx, Kress, Carver, Parma, Rezer и собственный бренд ZEBEL.
Мы входим в топ-10 крупнейших дилеров России и уже охватываем 7 регионов.
Наша цель на 2025-2026 год - кратный рост продаж на маркетплейсах и укрепление лидерских позиций.
Почему открыта вакансия:
Мы активно растём и понимаем, что для рывка на маркетплейсах нам нужен опытный, амбициозный и результативный старший менеджер маркетплейсов, который готов взять на себя управление продажами и продвижением.
Справедливая заработная плата (оклад + KPI), совокупный доход на этой позиции 100 000 рублей в месяц (на руки)
Формат работы полностью удалённый, график 5/2 (08:00-17:00 по Мск)
Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц
Возможность карьерного роста за год до руководящей должности
Работа с продуктами, которые реально востребованы на рынке - инструмент, садовая техника, расходники, запчасти
Обучение и поддержка - мы сотрудничаем с профессиональным агентством, которое помогает развивать направление
Активная и драйвовая команда, открытая к новым идеям
Премии и подарки на 23 февраля, 8 марта, Новый год, в том числе подарки детям сотрудников
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите в сопроводительном письме наш номер телефона с сайта и 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
Успехов и до встречи на собеседовании!