Мы организуем крупные международные мероприятия в сфере архитектуры, строительства и дизайна. Наши события — это знаковые отраслевые форумы с признанными экспертами, которые задают тренды и запоминаются надолго.
Ищем менеджера, который готов глубоко погрузиться в специфику наших продуктов и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
В чем сила наших продуктов для продаж:
· Высокий статус мероприятий: Вы будете предлагать партнерство в престижных событиях, участие в которых для клиентов — это вопрос репутации и выхода на новый уровень.
· Качественная аудитория: Наши мероприятия привлекают ключевых игроков рынка. Для спонсоров это прямой доступ к целевой аудитории.
· Четкая бизнес-логика: Большинство компаний-целей уже имеют бюджеты на подобные активности. Ваша задача — аргументированно доказать, что наше предложение обладает наивысшей ценностью.
· Работа в B2B без "холода": Вы общаетесь с представителями бизнеса, которые понимают цели рекламы. Диалог строится на содержательных переговорах.
Новые сотрудники проходят детальное обучение для успешной работы в этой области.
Основные задачи:
· Продажа спонсорских пакетов и пакетов участия компаниям-партнерам.
· Работа с базой "теплых" контактов и развитие собственной клиентской базы.
· Проведение презентаций и переговоров, консультация клиентов по форматам участия.
· Полное сопровождение сделки: от согласования условий до подписания договора и организации участия партнера на мероприятии.
· Ведение учета в CRM-системе (Битрикс24).
Мы ожидаем от кандидата:
· Опыт или сильная мотивация к работе в B2B-продажах.
· Способность к сложным продажам с длительным циклом.
· Готовность глубоко изучать продукт и отраслевую специфику.
· Грамотная речь, навыки делового общения и ведения переговоров.
· Умение работать с большими объемами информации и системно вести клиентскую базу.
· Стабильный оклад + высокий процент с продаж. Уровень дохода напрямую зависит от вашей эффективности.
· Удаленный формат работы с графиком 5/2 (с 9:00 до 18:00).
· Карьерный рост в компании, которая является лидером в своей нише.
· Обучение и погружение в продукт для уверенного старта.
· Деловой тревел: Непродолжительные командировки на наши мероприятия для личного общения с клиентами и участия в ключевых событиях индустрии
Если вы настроены на серьезную работу с сильным продуктом и видите перспективу в долгосрочном результате, ждем ваш отклик.