Руководитель Event-направления/Event-manager/Ивент-менеджер/Продюсер мероприятий

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Международная Рекрутинговая Корпорация Лана

Event-менеджер, который зарабатывает на событиях

Хватит организовывать — пора создавать. Мы не ищем исполнителей. Нужен директор по впечатлениям, который видит в каждом ивенте возможность для роста бренда и точку прибыли.

Твоя зона ответственности:

· Превращать участие в выставках в бизнес-инструменты (продажи, аренда, выгодный PR)

· Создавать с нуля фестивали и воркаут-баттлы федерального масштаба

· Вести переговоры, где каждая стойка — это реклама, а мастер-класс — потенциальная продажа

Ты — наш человек, если:

· Видишь возможности для монетизации, а не список задач

· Говоришь на языке улиц и спортзалов так же свободно, как на языке договоров

· Анализируешь ROI, а не пишешь отчеты

Что мы предлагаем (кроме стандартного пакета):

· Реальную возможность влиять на бизнес. Твои решения будут иметь прямое отношение к росту компании.

· Портфолио федерального уровня. Ты будешь работать с проектами, которые меняют городскую среду и спортивную культуру по всей стране.

· Зарплата, привязанная к результату. Оклад + KPI, которые зависят от успеха твоих же проектов. Чем лучше ты работаешь, тем больше зарабатываешь.

· Команда единомышленников, а не коллег. Работаем без бюрократии, ценим инициативу и скорость.

· Гибридный формат. Ты сам управляешь своим графиком.

Не просто устраивай события — зарабатывай на них. Пришли кейс, который заработал, а не просто понравился клиенту.