улица Промплощадка
Электромонтер по ремонту аппаратуры, релейной защиты и автоматики
Вы ищете работу, где сможете развивать свои навыки и стать частью команды профессионалов? Присоединяйтесь к Брянскому химическому заводу, где мы ценим каждого сотрудника и предлагаем возможности для роста и развития!
Обязанности
- Проверка и техническое обслуживание систем управления, автоматики и релейной защиты на объектах электроэнергетики и потребительских электроустановок;
- Определение исправности защиты силовых трансформаторов, генераторов, воздушных и кабельных линий электропередач, других силовых элементов энергосистемы;
- Определение работоспособности отдельных элементов релейной защиты в пределах подстанции, проверка контрольных реле, их рабочих параметров и технического состояния;
- Проверка и изменение параметров срабатывания, селективности и быстродействия защитных релейных устройств;
Требования
Требования
- Среднее профессиональное образование
- Опыт работы приветствуется
- Социальную защищенность - трудоустройство по ТК РФ; белая заработная плата, оплата больничных и отпусков;
- Предоставление качественной спецодежды и обуви;
- Полный соцпакет;
- Медицинская комиссия раз в год для работников завода за счет предприятия;
- Подарки детям на новый год.
О компании Брянский химический завод – градообразующее промышленное предприятие. Основанное в 1935 году, предприятие продолжает развиваться и приглашает к сотрудничеству квалифицированных специалистов. Мы располагаем всей необходимой инфраструктурой и производственными мощностями для успешной работы и развития наших сотрудников.