Контролер деталей и приборов (РЭАиП)

Дата размещения вакансии: 27.09.2025
Работодатель: Умные Птицы
Ижевск

Кто мы?
«Умные Птицы» – динамично развивающаяся российская компания полного цикла, которая создает современные IT-решения для агропромышленного комплекса. Мы превращаем сложные задачи наших клиентов в простые и эффективные инструменты. Наша миссия – помогать аграриям работать умнее, а специалистам – сосредоточиться на главном.

Мы ищем внимательного и ответственного Контролера деталей и приборов, который станет гарантом качества нашей продукции на этапе производства.

• Проведение входного контроля покупных комплектующих изделий (ПКИ) и деталей сборочных единиц (ДСЕ) на соответствие требованиям нормативно-технической документации (НТД).

• Контроль качества монтажа радиоэлектронной аппаратуры и приборов (РЭАиП).

• Проверка собранных изделий (РЭАиП) по электрическим параметрам.

• Визуальный и инструментальный контроль продукции на всех этапах сборки.

• Работа с конструкторской и технической документацией: чтение чертежей, схем, технических условий (ТУ), инструкций и спецификаций (СП).

• Ведение учетно-отчетной документации по результатам контроля.

Требования к кандидату:

• Среднее профессиональное образование (техническое).

• Опыт работы на аналогичной должности контролера ОТК или сборщика-регулировщика РЭАиП будет преимуществом.

• Умение читать и применять в работе нормативно-техническую документацию (НТД): ГОСТы, ОСТы, ТУ и т.д.

• Навыки работы с измерительными инструментами и контрольно-измерительной аппаратурой (микроскоп, мультиметр и др.).

• Готовность читать и строго следовать конструкторской документации (чертежи, схемы, инструкции).

• Внимательность, аккуратность, ответственность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании на современном производстве.

• Интересные задачи и возможность профессионального роста.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

Тип занятости: полная занятость, на территории работодателя.