Преподаватель биологии

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: МБОУ Академический лицей им. Г.А. Псахье
Томск
улица Дизайнеров 4

МАОУ Академический лицей им. Г.А. Псахье приглашает талантливых и инициативных педагогов присоединиться к нашей команде. Лицей располагается в живописных районах Томска — Академгородке и Зелёных горках и предоставляет современную образовательную среду, способствующую всестороннему развитию учащихся и профессиональному росту педагогов.

В настоящее время открыта вакансия учитель биологии. Мы предлагаем комфортные условия работы, оснащённые кабинеты, достойную оплату труда, а также поддержку в наставничестве и повышении квалификации.

Для трудоустройства требуется высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Образование и педагогика» либо в соответствующей области, подтверждённое профессиональной подготовкой в сфере образования. Кандидату необходимы глубокие знания образовательных программ, высокие морально-этические качества, ответственность и преданность педагогической деятельности.

Обязанности включают преподавание в 5–9 классах с нагрузкой от 25 часов в неделю, классное руководство, организацию учебных и внеурочных мероприятий, а также методическую поддержку. Предусмотрены возможности профессионального и карьерного роста, дополнительный доход через платные образовательные услуги и социальные гарантии согласно законодательству Российской Федерации. Летний оплачиваемый отпуск составляет 59 календарных дней.

Присоединяйтесь к нам, уважаемые коллеги, для совместного успешного развития и воспитания будущих поколений!