улица Магомеда Ярагского 76Б
Устали от найма «от звонка до звонка»? Стеклянный потолок в зарплате и «вкусы» начальника больше не ваша история?
Мы — №1 по недвижимости в Дагестане. Мы не нанимаем сотрудников. Мы ищем партнеров для построения общего дела.
Это не просто работа риелтором. Это — ваш бизнес под ключ, где мы берем на себя все риски и вложения на старте.
Что мы предлагаем партнеру (не сотруднику!):
Бизнес с 0 без вложений: Полная оплата рекламы за наш счет первые 6 месяцев + готовые клиенты.
Система взращивания эксперта: Авторская методика, интенсив + персональный наставник-практик с ежедневными разборами.
Полный бэк-офис: Юристы, финансисты, документоведы. Вы занимаетесь только продажами.
Ресурсы для роста: Офис в центре, CRM, комьюнити топ-риелторов, медиаподдержка.
Честные деньги: Средний доход активного партнера — от 150 000 ₽/мес. Топы зарабатывают 200 000 – 500 000 ₽. Первую комиссию вы получаете уже через 2-3 месяца.
Трек роста: Старший партнер, управляющий, доля в бизнесе.
Это ваш выбор, если вы:
Хотите влиять на свой доход напрямую, а не ждать очередной премии.
Готовы учиться, работать в высоком темпе и брать на себя ответственность.
Понимаете, что оклад — это плата за отсутствие свободы. У нас оклада нет. Ваши деньги = ваши навыки × темп × дисциплина.
Если вы ищете «теплую гавань» и гарантированный оклад — эта вакансия не для вас. Если вы готовы строить — откликайтесь! Начнем разговор.