Компания "Автоспецтрейд" на рынке с 2017 года, мы федеральный мультибрендовый поставщик автосервисного и шиномонтажного оборудования, инструмента, мебели для автосервиса любых масштабов.
Мы активно растем и развиваемся, совершенствуем качество наших услуг и профессионализм наших сотрудников.
С каждым годом мы увеличиваем спектр поставляемой нами продукции. Заключаем новые дилерские договора с заводами производителями.
Расширяем географию наших поставок: Россия, страны таможенного союза и СНГ.
Работаем напрямую с заводов из России, Европы, КНР, Турции и других стран – производителей.
Наша миссия: обеспечить бесперебойную, эффективную и прибыльную работу автосервисов России, наших партнеров и сотрудников компании.
Наши клиенты - это частные автосервисы, шиномонтажи, и крупные организации, работающие в сфере обслуживания легкового, грузового и коммерческого автотранспорта .
За 8 лет на рынке вошли в 5 (пятерку) крупнейших региональных поставщиков оборудования для автосервиса и шиномонтажа
НА ВХОДЯЩИЙ ПОТОК ЗАЯВОК МЫ ИЩЕМ: Мы ищем в команду единомышленника, менеджера отдела продаж, который привык брать на себя ответственность за результат и выполнять поставленные планы.
Чем предстоит заниматься: Обрабатывать запросы клиентов на продукт компании
Устанавливать с клиентами долгосрочные взаимоотношения
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
-Официальное оформление, по ТК РФ. Не задерживаем выплату ЗП
-Зарплата выше рынка (Среднемесячный доход на этой позиции 90 000 рублей)
-Лояльное руководство. Работа в спокойствии и без наездов
- Дополнительные выходные (при выполнении плановых показателей)
-График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
-Корпоративная мобильная связь
-Отправляем сотрудников в командировки на выставки в другие города за счет компании (возможность увидеть другие города и повысить свои компетенции)
У тебя может не быть опыта продаж, но если у тебя есть нереальное желание развиваться и расти как профессионально, так и личностно - присоединяйся к нам!