Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: МПЦ Территория Счастья
Университетский проспект 5

Многопрофильный психологический центр «Территория счастья» ждет замечательного сотрудника в наш дружный коллектив на вакансию «офис-менеджер» в связи с открытием новых филиалов. Мы работаем уже 10 лет большой и сплоченной командой нейропсихологов, психологов, логопедов и ищем коммуникабельного, светлого и вдохновленного человека, который будет душой нашего офиса и хранителем наших ценностей. Наша команда не просто работает, а живёт тем, что делает, помогая людям получать качественную психологическую помощь. Мы работаем не только с частными клиентам, но и сотрудничаем со школами, гимназиями, детскими садами, участвуем в качестве спикеров и экспертов в различных мероприятиях и сами их организуем, занимаемся обучением специалистов и научной деятельностью.

- Оплата: 30-70 тр в зависимости от графика

- Оформление по ТК РФ

- Возможность профессионального роста и обучения

- Дружный коллектив и уютный офис

- Красивый район Москвы с неповторимым колоритом (м. Университет или м. Спартак)

- Отдельная зона для обеда

- Достойная оплата и бонусная система

- Периодическая индексация заработной платы и премии за стаж работы в компании

Что будет входить в сферу вашей заботы и ответственности:

- График 2/5 (выходные), 3/4 (выходные + 1 будний день)

- Рабочий день с 9.30 до 20.30

- Организация и координация работы офиса

- Прием и обработка входящих сообщений (есть удобная CRM) и звонков, консультирование наших клиентов по услугам (только горячие звонки!), чтобы помочь подобрать им «того самого» специалиста

- Подтверждение записей клиентов и обновление/составление расписания в программе Yclients (обучаем на месте) с вниманием и сосредоточением

- Встреча и регистрация новых клиентов (так, чтобы им хотелось остаться), оформление документов

- Помощь в подготовке материалов и кабинетов для лучших специалистов Москвы

- Обработка и контроль оплат, ведение финансовой отчетности с аккуратностью и ответственностью

- Контроль наличия и заказа необходимых расходных материалов и канцелярии для комфортной работы нашего офиса

- Ведение ежедневной внутренней отчетности для поддержания четкости во внутренних процессах

- Решение текущих вопросов и взаимодействие с клиентами и специалистами

И самое важное —заботиться о пространстве, поддерживая порядок и создавая атмосферу счастья и уют.

Наш идеальный кандидат обладает следующими навыками:

- Любовь к организации и порядку (когда «всё по полочкам»), ответственность, добросовестность, пунктуальность

- Коммуникабельность, инициативность, честность

- Активная жизненная позиция, быстрая обучаемость

- Уверенное знание офисных программ (Word, Excel) и оргтехники.

- Грамотная устная и письменная речь.

- Опыт работы на похожей позиции (администратор, помощник, секретарь);

- Живой взгляд, энергичность, чувство вкуса и теплота к людям, умение улыбаться даже в мессенджерах

- Отличные организаторские способности и внимание к деталям.

- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.

- Эмпатичность, корректность в общении и умение сохранять спокойствие в любой ситуации.

- Высшее образование в сфере психологии, педагогики, менеджмента приветствуется, но не обязательно Опыт работы от 6 месяцев в аналогичной должности.

И самое главное – желание быть частью команды, которая помогает людям.

Отправляйте свой отклик с сопроводительным письмом и заполняйте анкету!