Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 28.09.2025
Работодатель: Рекламно-сувенирная компания Авакс
Пятигорск
1-я Бульварная улица 14А

В Рекламно-сувенирной компании «Авакс» открыта вакансия Менеджер по продажам - ищем единомышленника. Мы специализируемся на сувенирной продукции и подарках в сфере b2b.

Наша компания занимает лидирующие позиции в регионе по продаже сувенирной продукции, текстиля и деловой галантереи ведущих рекламных каталогов России.

За время работы на рынке более 20 лет нам удалось стать экспертами в вопросах подбора промопродукции и подарков к любому событию для наших корпоративных клиентов. Мы разбираемся в тонкостях нанесения символики, владеем информацией о лучших поставщиках и производителях сувенирной продукции. У нас есть опыт и знания, которые позволяют решить любую поставленную задачу от клиента. Мы постоянно растём и развиваемся, увеличивая клиентскую базу. Именно поэтому, нам нужны специалисты с опытом работы.

Обязанности менеджера по работе с клиентами:

Работа с имеющимися клиентами и поиск новых.

Обработка заявок, составление КП, оформление сделок.

Контроль заказа от предложения до выдачи клиенту.

- уверенный пользователь компьютерной техники
- уверенные знания офисных программ, поисковых и почтовых сервисов
- грамотная устная речь и деловая письменная коммуникация
- внимательность к деталям и мелочам
- активная жизненная позиция
- позитивный настрой
- высокие баллы за успеваемость по дисциплинам направлений рекламы и менеджмента (доп. стипендии, участие в проектах, награды рассматриваются, как преимущество)
- защита дипломной работы на "хорошо" и "отлично" (сложная тема дипломной работы и окончание обучения, рассматриваются, как преимущество)

• работа в офисе в центре города
  • оформление по ТК РФ: официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц, компенсация больничных, оплачиваемый отпуск
  • оклад с ежегодной индексацией, премии
  • корпоративные мероприятия за счет работодателя

Гарантируем интересную работу, поддержку и взаимовыручку, профессиональный рост.