Начинающий системный администратор (Специалист 1 линии технической поддержки)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Логика
Челябинск
улица Карла Либкнехта 2

Группа компаний «ИТ-Логика» более 20 лет оказывает профессиональную ИТ-поддержку бизнесу по всей России. Мы ищем начинающих специалистов, которые хотят расти в сфере ИТ-инфраструктуры и 1С.

Если у вас есть интерес к ИТ, желание разбираться в задачах и становиться лучше каждый день — у нас есть все условия, чтобы превратить вас в профессионала.

📌 Обязанности:

• Приём и регистрация заявок от пользователей (телефон, ServiceDesk);

• Решение стандартных задач и инцидентов (Windows, офисные приложения, печать, доступы, рабочие места, базовые операции в 1С);

• Вежливое и понятное общение с клиентами;

• Передача более сложных задач старшим инженерам (2-я линия ИТ и 1С);

• Иногда выезды к клиентам для решения задач (по необходимости).

🌱 Будет здорово, если вы:

• Имеете профильное образование или базовые навыки и понимание ИТ на уровне начинающего системного администратора (anykey, helpdesk);

• Интересуетесь не только «железом», но и программами, готовы осваивать 1С;

• Умеете искать решения и доводить задачи до конца;

• Говорите и пишете грамотно;

• Готовы общаться с пользователями по телефону и в переписке.

🛠 Какие скиллы пригодятся на старте:

• Windows (рабочие станции, базовые настройки);

• Офисные приложения (MS Office, почта, браузеры);

• Принтеры и МФУ (установка, устранение простых проблем с печатью/сканированием);

• Базовые сетевые настройки (Wi-Fi, сетевые папки, RDP, VPN);

• 1С на пользовательском уровне (создать учётку, выдать доступ, проверить лог ошибок);

• Навыки поиска решений (Google — лучший друг инженера 🙂).

💼 Условия:

• 8-часовой рабочий день (без переработок);

• В ближайшей перспективе — переход на сменный график, чтобы равномерно покрывать работу с 08:00 до 22:00 (в команде 6 человек, у каждого полноценные выходные по графику);

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет;

• Своевременная зарплата 2 раза в месяц;

• Наставничество старших инженеров и система грейдов (рост навыков = рост дохода);

• Работа в офисе в центре города (Площадь Революции);

• В перспективе возможен гибридный или удалённый формат работы;

• Натуральный кофе, чай и отличная команда 🙂.

🚀 Почему стоит попробовать:

У нас вы сможете пройти путь от новичка до уверенного специалиста, который разбирается и в ИТ-инфраструктуре, и в 1С. Первый шаг — откликнуться на вакансию.