Сибирский тракт 34Б
Мы партнеры крупной Компании(холдинга) , динамично развивающегося 20+ лет в сфере дорожного-строительства и не только . Для усиления команды нашему партнеру мы запускаем конкурс на вакансию Главного бухгалтера — стратега и лидера, который выведет финансовые процессы на новый уровень.
Вам предстоит решать амбициозные задачи:
Стратегия и архитектура учета: Выстроить и поддерживать безупречную систему бухгалтерского и налогового учета, разработать и внедрить эффективную учетную политику. Самостоятельно сдавать отчетность только по 1ЮЛ , по остальным контроль и проверка
Лидерство и развитие команды: Руководство сильной командой из 10 специалистов (4 заместителя и первичный блок). Ваша задача — мотивировать, развивать и координировать их работу для достижения общих целей.
Контроль и безопасность: Обеспечение полного соответствия требованиям законодательства, минимизация финансовых и налоговых рисков компании.
Процессы и оптимизация: Активное участие в проектах по автоматизации и оптимизации финансовых процессов для повышения эффективности.
Безупречная отчетность: Формирование и сдача всей регламентной отчетности, а также подготовка аналитических данных для руководства холдинга.
Экспертиза и переговоры: Представление интересов компании во время проверок и взаимодействие с государственными органами.
Мы предлагаем уникальные условия, которые вас вдохновят:
Достойный доход: Конкурентный уровень заработной платы от 160 000 рублей на руки (белая). Мы готовы рассмотреть ваши адекватные ожидания и предложить достойный оффер сильному кандидату .
Статус и влияние: Ключевая позиция в холдинге с реальными возможностями влиять на бизнес-процессы. Вы не просто бухгалтер, вы — партнер для руководства.
Карьера и развитие: Работа в компании, которая ценит внутренний рост и готова инвестировать в развитие своих лидеров.
Комфорт и стабильность:
Современный офис в Екатеринбурге по адресу: ул. Сибирский тракт, 34Б.
бесплатная парковка.
Стабильный график: с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00).
Полное соблюдение ТК РФ.
Мы ищем профессионала, который:
Имеет высшее профильное образование .
Опыт работы главным бухгалтером и в крупной компании/холдинге от 3 лет.
Обладает опытом успешного управления командой от 5 человек.
Является виртуозом в 1С .
Обладает системным мышлением, внимателен к деталям и умеет работать в условиях многозадачности.
Имеет репутацию человека, обеспечивающего безупречное прохождение любых проверок.
Наш идеальный кандидат — это лидер, который видит в цифрах стратегию, а в проблемах — возможности.
Откликнитесь на вакансию, и мы обсудим все детали!