улица Фронтовых Бригад 15к15
Компания Барьер-Урал открывает конкурс на вакансию Руководитель отдела продаж.
Мы ищем системного, амбициозного и нацеленного на результат руководителя, с опытом построения эффективной системы продаж в компании.
Мы существуем на рынке бытовых фильтров для воды с 2006 года. Основу нашего ассортимента составляют фильтры для воды ТМ Барьер, одного из ведущих российских производителей данной продукции. Мы являемся официальным дистрибьютором ТМ БАРЬЕР по Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской областях и Пермскому краю.
Ваш функционал и обязанности:
- Разработка стратегий, поиск новых возможностей для успешного развития компании на рынке.
- Определение политики торговли компании на основе анализа рынка и прошлых показателей продаж, внедрение новейших стратегий продаж.
- Организация, координация и контроль работы компании.
- Активное участие в улучшении бизнес-процессов.
- Планирование продаж (краткосрочное/ долгосрочное), анализ эффективности продаж.
- Управление командой продаж (выполнение планов, управление персоналом, мотивация, разработка KPI, автоматизация работы).
- Выполнение планов, развитие продаж, управление продажами и доходностью.
- Обучение, оценка и развитие персонала.
- Разработка ассортиментной и ценовой политики, которая способна повысить продажи компании. Успешная реализация этих программ.
- Бесперебойное сотрудничество с поставщиками, коммерческие закупки, координация вопросов поставок.
- Составление итоговых отчётов по продажам, ведение рабочей документации.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами, обсуждение условий, заключение договоров.
- Мониторинг рынка.
- Организация эффективного взаимодействия подразделений компании.
- Участие в бюджетировании подразделений, контроль эффективности использования ресурсов.
- Обеспечение эффективного документооборота и своевременного движения информации в компании.
Наши пожелания:
- Высшее образование.
- Успешный опыт работы на должности руководителя коммерческого подразделения в сфере продаж не менее 5-х лет.
- Обязателен опыт работы на рынках FMCG и в сфере B2B-продаж.
- Умение создавать команду и осуществлять мотивирующее руководство.
- Опыт системного менеджмента.
- Самостоятельность в принятии решений.
- Высокая работоспособность в условиях многозадачности.
- Нацеленность на результат.
- Высокий уровень организованности, клиентоориентированности, ответственности.
- Опыт ведения переговоров и презентаций на высоком уровне.
- Готовность к командировкам.
- Работа в динамично развивающейся компании.
- Амбициозные и интересные задачи.
- Обучение и профессиональное развитие.
- Карьерный и профессиональный рост.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- График 5/2, с 9.00 до 18.00;
- З/П: оклад + мотивация
- Комплимент от компании (чай/кофе, плюшки).
Мы с радостью примем в наш дружный коллектив амбициозного, креативного, нацеленного на результат и достижения коллегу!