Водитель-курьер (3 дня в неделю)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Экоснабурал
Екатеринбург
улица Академика Вонсовского 1А

В нашу сплочённую и активно развивающуюся компанию требуется водитель курьер на авто компании (Фиат Добло). Месторасположение УНЦ, Академический

• Аккуратная и своевременная доставка грузов и интернет-заказов по городу.
• Экспедирование товаров: сбор товаров от поставщиков и взаимодействие с транспортными компаниями.
• Ведение сопроводительной документации (накладные, акты).
• Планирование ежедневного маршрута с учетом оптимального времени.

Мы ищем сотрудника, который:
• Имеет водительские права категории B и аккуратный стиль вождения.
• Ответственный, пунктуальный и внимательный к деталям.
• Имеет опыт работы с документами (товарные накладные).
• Спокоен, доброжелателен и обладает грамотной речью для общения с клиентами.
• Умеет пользоваться компьютером для базовых задач (построение маршрута).

Щадящий график: Работа в дневное время. Примерно 5-6 часов в день с началом в 10:00, график 5/2 (иногда бывают вечерние доставки). Возможность подработки по желанию.

Так же можем рассмотреть график 3 раза в неделю (Вторник, Четверг, Суббота)

Поддержка: Работа в дружном коллективе, где всегда помогут и подскажут. Автомобиль компании — FIAT Doblo.

Достойная оплата: заработная плата (сдельная), частота выплат обсуждается на собеседовании.
Официальное трудоустройство по ТК РФ

Примерный распорядок дня:
В 10:00 — получение заданий на день, формирование заказов и планирование маршрута. Далее — развоз и сбор товаров. Рабочий день длится около 5-6 часов.

Если 3 дня в неделю, то в 10 - получение заказов и формирование маршрута. Рабочий день примерно 8-9 часов.
Как к нам присоединиться:
Позвоните нам, чтобы задать вопросы, или отправьте краткую информацию о себе. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и пригласим на собеседование.