Полевая Сабировская улица 49
Тасурт - компания, создающая уникальные it продукты для объектов атомной промышленности, находится в стадии активного роста. В связи с этим мы ищем IT Архитектора в нашу дружную команду.
5 основных ценностей, которыми руководствуемся в работе:
Ценность результата - результат каждого сотрудника -часть конечного результата компании;
Важность процессов - мы строим процессы, которые упрощают работу;
Развитие - каждый день делаем себя и продукт лучше;
Командность - помогаем коллегам, чтобы работа двигалась быстрее;
Открытость и честность - активно делимся обратной связью друг с другом на всех уровнях.
Если ты готов развиваться профессионально и личностно, любишь challenges и хочешь вложить свои силы и идеи в создание сильной, успешной и инновационной компании — мы будем рады видеть тебя в ТАСУРТ!
Давай вместе делать крутые проекты и менять мир к лучшему!
Предстоящие задачи:
- Разработка архитектуры, стратегии внедрения и интеграции нейронных сетей и моделей машинного обучения в наш программный продукт;
- Разработка архитектуры корпоративных информационных систем с учётом требований по информационной безопасности;
- Внедрение микросервисной архитектуры;
- Участие в выборе технических решений и архитектурных подходов при проектировании новых продуктов;
- Оценка уязвимостей существующей архитектуры, предложения и реализация мер по их устранению;
- Взаимодействие с DevOps, разработчиками и продуктовой командой;
- Проведение архитектурных ревью и участие в аттестации ИТ-систем по требованиям безопасности;
- Разработка документации: архитектурные схемы, регламенты по ИБ, контрольные процедуры;
- Участие в реагировании на инциденты информационной безопасности;
- Построение внутренних и внешних интеграций;
- Создание архитектурных решений, повышающих надежность и отказоустойчивость системы;
- Участие в выборе подрядчиков и внешних решений.
- Опыт работы архитектором ИТ-систем от 3 лет;
- Глубокое понимание внедрения нейронных сетей (llm);
- Опыт работы с высоконагруженными системами;
- Опыт работы в закрытом контуре;
- Понимание моделей угроз и методологий анализа рисков;
- Умение проектировать распределённые, отказоустойчивые и безопасные системы;
- Опыт построения сложных интеграций;
- Системный подход - умение проектировать архитектуру ИС и с функциональной, и с технической стороны;
- Опыт работы разработчиком, DevOps, системным администратором.
Будет плюсом:
- Сертификаты в области ИБ (CISSP, CISA, CEH и др.);
- Знание языка PHP.
Мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство;
- Удаленный или гибридный формат работы в офисе Москвы (м. Динамо, Ленинградский пр-кт 36 стр 11) или Санкт-Петербурга (м. Пионерская, Полевая Сабировская улица 49);
- Гибкое начало рабочего дня;
- Технику для работы;
- Возможности профессионального и зарплатного роста по системе переоценки раз в пол года;
- Дружный коллектив и работа над интересным продуктом.