улица Монтажников 1/2
Наши преимущества перед конкурентами которые помогут Вам: Мы работаем от проекта до обслуживания объекта т.е мы оказываем услуги по проектированию, поставке, сборке щитового оборудования (ВРУ, ГРЩ и т.д), разработке систем автоматизации и монтажу всего перечисленного.
У нас имеются сертификаты на производство, сборочный цех и инженерная группа помогающая реализовывать самые амбициозные и сложные технические проекты!
Мы имеем собственный штат квалифицированных людей и состоим в СРО по строительству и проектированию.
Нам требуется человек который сможет использовать все инструменты компании максимально эффективно!
При наличии рабочей клиентской базы условия оплаты Вашей работы обсуждаются индивидуально.
- Работа с частными и юр. лицами
- Удержание и развитие существующей клиентской базы
- Проведение очных и телефонных переговоров с клиентами, подготовка коммерческих предложений
- Технические консультации
- Активное продвижение продукции собственного производства и услуг
- Заключение договоров, контроль оплаты и отгрузки
- Обучение электротехнической продукции.
- Уверенный пользователь ПК
- Нацеленность на результат
- Клиентоориентированность
- Высокая самоорганизованность
- Желание развиваться и зарабатывать
- Работа в стабильной компании.
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00.
- Максимально прозрачная система мотивации: оклад +% от продаж (без множества целевых показателей, потолка и т.д).
- Корпоративная связь, компенсация гсм и прочих текущих затрат.
- Быстрое принятие решений по рабочим моментам (не нужно писать кучу служебных записок и ждать ответа в установленные регламентом сроки)
Опыт работы и знание электротехнической продукции приветствуется!