Логист на наемный транспорт / Логист экспедитор

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: HR Skill
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178/1

Здравствуйте! Наш заказчик транспортно-логистическая компания "Логистика" — динамично развивающаяся организация, предоставляющая полный спектр логистических услуг по перевозке грузов внутри страны. Мы ценим профессионализм, ответственность и ориентированы на долгосрочное сотрудничество с нашими сотрудниками.

Мы ждем в свою команду целеустремленного, активного и ответственного Логиста. Мы готовы предложить возможности для финансового роста.

Что мы предлагаем?

• Работу в надежной компании.
  • Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек
  • Доход выше рынка
  • . Фиксированный оклад 50 000 руб. на руки + высокий % с продаж (средний доход логиста совокупно от 150.000 руб. на руки - 350.000 руб. на руки. )
  • Прозрачная система мотивации
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, 100% офисный формат. Офис находится на Гагарина 178/1
  • Оплачиваемая корпоративная связь, предоставление рабочего телефона
  • Комфортный офис по адресу: Гагарина 178/1

• Поиск перевозчиков под потребности наших действующих заказчиков
  • Проведение деловых переговоров, включая как теплые звонки, так и обработку входящих лидов. Договоренность о лучшей цене.
  • Ведение водителя по маршруту.
  • Обеспечение достижения запланированных показателей kpi за отчетный период
  • Взаимодействие с клиентами по телефону, мессенджеры и электронную почту, а также обработка поступающих заявок и звонков
  • Составление коммерческих предложений
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Подготовка отчетности руководителю о проделанной работе

От Вас мы ожидаем:

• Наличие опыта эффективных переговоров.
  • Готовность выкладываться на 100% и получать достойное вознаграждение за результат
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Активность и стремление к получению максимального результата

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды!