Привет! Мы — БЛЭКГРУМЕР.РФ, федеральная сеть груминг&spa-салонов для животных, в которой для питомцев все как у людей. Стрижем собак, чешем котиков, делаем им маски в джакузи, в общем полный chill.
В команду федеральной сети премиальных салонов Spa&Груминг "блэкгрумер" требуется управляющий. В Москве у нас все филиалы расположены в ЖК Бизнес класса с отличной инфраструктурой для жизни и работы.
Мы не согласны с тем, что к животным относятся хуже чем к людям - и каждый день работаем над тем, чтобы это изменить. Искренний сервис и бережное отношение - это говорят о нас клиенты, поэтому мы ищем в команду управляющего, который обладает эмпатией, любит животных, но при этом умеет системно работать в режиме многозадачности.
Рассматриваем локального управляющего на 2 филиала по адресам:
- просп. Лихачёва, 18, корп. 4
- ул. Крузенштерна, 4
Наши условия:
- Имеется внутренняя система онлайн обучения как для управляющего так и для линейных сотрудников, отлажен процесс контроля работы, адаптации и взаимодействия
Управление сотрудниками:
- Поддержание высокого уровня сервиса к клиентам, контроль работы сотрудников по стандартам компании, проведение собраний онлайн и офлайн ,контроль микроклимата, составление графиков, отпусков
Хозяйственная деятельность:
- Обеспечение оперативной амортизации инструментов, оборудования и иных основных средств салонов.
- Организация мелких ремонтных работ.
Работа с программами:
- Полный цикл работы с Yclients
- Работа с программой аналитики - аналитика показателей и постановка планов на их изменения.
- Работа с Гугл таблицами - ведение, отчетность , контроль.
Работа с клиентами:
- Урегулирование с клиентами спорных ситуаций.
Работа с управляющей командой:
- В штате управляющий команды есть маркетолог, HR, менеджер контроля качества, отдел закупок, финансовый отдел, старшие грумеры, руководитель направления груминга, непосредственным руководителем будет территориальный управляющий.
От нас:
- Молодой коллектив, адекватное руководство, штат руководящей команды, которая помогает управляющим.
- График преимущественно 5/2, ненормированный, управляющий 24/7 включён в задачи, салоны работают с 10:00 до 21:00 ежедневно.
- Заработная плата: оклад 100.000 руб. + KPI ( средний чек, объем продаж товаров, уровень потребления услуг ) и премии за выручку
Требования к кандидату:
- Опыт работы B2C сегменте
- Опыт работы на руководящей должности более 1 года
- Любовь к животным
- Эмпатия к людям
- Знание основ системного менеджмента
- Системностью , самоорганизованность , аналитика действий и причинно следственный связей.
- Высокий уровень ответственности.
- Стрессоустойчивость и лидерские качества, инициативность, мобильность, коммуникабельность, открытость.
- Уверенное пользование ПК, социальными сетями , гугл таблицами.
- Собственный ПК
Хочешь развиваться вместе с нашим брендом? Тебе по духу наше отношение к животным, как к членам семьи? Тогда мы будем рады видеть тебя на интервью!
Начинайте сопроводительное письмо со слов «Хочу в Блэкгрумер», и напишите, почему именно вы подходите на эту должность