Верхнеудинская улица 11
"Аудионика" - это стабильная российская сеть с историей и признанный лидер в сфере слухопротезирования. Мы динамично развиваемся. Наша команда работает над масштабными и интересными проектами.
Мы ищем помощника Генерального директора для обеспечения административной поддержки на уровне компании.
Ключевая задача — организация и контроль исполнения решений стратегически важных встреч. Вы станете важным звеном, обеспечивающим информационную прозрачность и дисциплину выполнения поручений.
Что нужно делать:
Организация и администрирование встреч:
- Присутствие на стратегических встречах с участием Генерального директора (планерки, проектные встречи, такие как "Экосистема", "Технопарк" и др.).
- Присутствие на встречах вместо Генерального директора, при его отсутствии.
- Ведение протоколов встреч: фиксация решений, поручений и сроков.
- Оперативная рассылка протоколов всем участникам встречи (по e-mail, в корпоративные чаты, Bitrix24)
2. Контроль исполнения поручений:
- Мониторинг сроков выполнения поручений, зафиксированных в протоколах.
- Напоминание ответственным лицам (руководителям высшего звена, руководителям филиалов, участникам встречи) о предстоящих дедлайнах.
- Фиксация фактов переноса сроков или возникновения препятствий.
- Своевременное информирование Генерального директора о статусе выполнения ключевых поручений.
3. Коммуникация:
- Взаимодействие с широким кругом лиц: от топ-менеджеров до линейных специалистов и подрядчиков.
- Умение внимательно слушать и фиксировать ценные идеи и предложения от сотрудников любого уровня.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы помощником руководителя, секретарем или администратором.
Обладает безупречной грамотностью и навыками деловой коммуникации (устной и письменной).
Внимателен к деталям, точен и системен в работе.
Обладает высокой стрессоустойчивостью и умением мягко, но настойчиво взаимодействовать с руководителями.
Является отличным организатором, умеет эффективно планировать свое время.
Тактичен и дипломатичен, понимает субординацию (позиция не подразумевает дачи указаний или советов, ключевая задача — фиксация и информирование).
Вашим преимуществом будет опыт работы в компании со схожей структурой (розничной филиальной сетью), навыки работы с Битрикс24.
Работу в ключевой роли с прямым контактом с топ-менеджментом компании.
Возможность участия в стратегических проектах компании и получения уникального опыта.
Стабильную заработную плату.
Официальное трудоустройство.
Режим работы гибкий и привязан к графику совещаний (дом / офис).
Возможность карьерного роста и развития в разных направлениях. Большинство вакансий на управленческие позиции мы закрываем внутренним резервом!