SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Группа компаний Давай играть!
Иркутск
Советская улица 58

Группа компаний «Давай играть!» управляет сетью детских и взрослых развлекательных парков в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском, которая постоянно развивается и пополняется новыми локациями. Мы любим генерировать и реализовывать свежие креативные идеи для наших маленьких и взрослых гостей. За 8 лет работы мы открыли 8 парков под 4 брендами. Тебя ждёт работа в слаженной команде маркетинга в кругу понимающих и лояльных коллег!

Условия для тебя:

- Работа с тремя брендами

- офисный формат работы с выездом на съемки (мы не рассматриваем кандидатов на удалёнку);

- работа по KPI и возможность заработать больше, чем указанно в вакансии;

- wow-проекты и помощь в реализации твоих идей от коллег (в штате дизайнер, менеджер по рекламе, digital-специалист);

- стабильная заработная плата 2 раза в месяц;

- ежемесячный бюджет на SMM;

- обед и ужин в парках за счет компании;

- скидки на меню всех кафе и ресторанов сети;

- бесплатное безлимитное посещение всех парков сети для тебя и твоих детей (сёстры/братья);

- развивающаяся корпоративная культура и регулярные активности для персонала.

Твоя зона ответственности в компании:

- разработка SMM-стратегии по вверенному бренду с оцифрованными целями и сроками их достижения;

- ведение соцсетей: VK, Tg, TikTok; Inst;

- организация, съемки и монтаж роликов для соцсетей (креативный и залетающий контент);

- копирайт для соцсетей;

- influence-маркетинг через соцсети;

- коллаборации с компаниями;

- продвижение аккаунта в соцсетях, создание розыгрышей, коллабораций, продвижение постов;

- аналитика и отчетность по результатам работы.

Мы ждем от тебя:

- креативность: умение генерировать идеи, которые цепляют, вдохновляют и залетают;

- насмотренность: понимание трендов для детской и взрослой аудитории в разрезе площадок;

- технические навыки: уверенное владение графическими редакторами и приложениями для монтажа;

- аналитический склад ума: умение работать с метриками и делать выводы;

- организованность и последовательность: умение составить и обосновать SMM-стратегию, контент-план и следовать им в процессе работы;

- заинтересованность и полное погружение в работу;

- инициативность и активность.

Ты наш идеальный кандидат, если:

- знаешь тренды и рабочие хуки в SMM для разных аудиторий;

- снимаешь контент, потому что знаешь, что он залетит на основании аналитики и метрик, а не потому что ты так чувствуешь;

- знаешь, что такое ER и как его увеличить;

- знаешь, что такое tg/vk adds и как с ними работать;

- готов(а) бить тревогу и перевернуть все вверх дном, если твои показатели не растут;

- у тебя хорошая насмотренность в сфере развлечений, баров и ресторанов.

Уже появились идеи? Давай обсудим! Откликайся или звони нам!