Кладовщик-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург

Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
ГМК "МЕДМА" приглашает в свою команду Кладовщика-комплектовщика.

Чем вам предстоит заниматься:

• Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей;
  • Организация работы по приему, хранению, отпуску ТМЦ, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей;
  • Обеспечение ведения полного учета ТМЦ согласно инструкциям, положениям о бухгалтерском учете и порядку документооборота на складе;
  • Обеспечение своевременной сборки, комплектации и отправки груза;
  • Контроль остатков по срокам хранения, комплектности, сортамента и т.д.;
  • Контроль загрузки автотранспорта;
  • Организация и проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по Охране Труда;
  • Проведение инвентаризации ТМЦ;
  • Работа в государственной информационной системе мониторинга товаров, национальной системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров «Честный знак».

Мы готовы работать с Вами, если у вас:

• Опыт работы старшим смены, кладовщиком на складе от 1000 кв.м от 3х лет;
  • Опыт выполнения функций кладовщика/старшего смены в распределительных центрах;
  • Опыт разработки технологических карт размещения товара;
  • Опыт приемки крупных партий товара, инвентаризаций;
  • Знание/понимание принципов FEFO и FIFO;
  • Отличное знание складского учета, эффективного планирования;
  • Опыт работы в государственной информационной системе мониторинга товаров, национальной системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров «Честный знак»;
  • Образование не ниже средне-технического.

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, "белая" заработная плата, полный соц. пакет, частичная компенсация за питание;
  • Корпоративная скидка на медицинские лабораторные исследования в лаборатории "Ситилаб";
  • График работы: пятидневная рабочая неделя пн-пт с 08.00 до 17.00 ч;
  • Место работы: г. Екатеринбург, ул. Краснодарская, д.15

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!