улица Крылова 31
Франчайзинговая сеть «ИнфоСофт» входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С. Мы работаем с компаниями начиная с малого бизнеса до крупнейших предприятий России. Наши специалисты занимаются уникальными проектами автоматизации бизнеса. Мы внедряем, сопровождаем и дорабатываем программные продукты.
ИП Пясковский Михаил Владимирович, основатель франчайзинговой сети «ИнфоСофт», ищет в свою команду ищет в свою команду Маркетолога.
Команда маркетинга работает над комплексным продвижением партнерской сети, разрабатывает стратегии, реализовывает масштабные проекты. В связи с развитием, ищем в команду специалиста со знанием маркетинга (готовы смотреть без опыта работы).
Маркетолог занимается продвижением следующих направлений:
- Школа системного роста бизнеса.
- Школа руководителей отдела продаж.
- Личный бренд.
Цель: обеспечить образовательные продукты лидами.
Основные задачи:
- Распространение информации о продуктах в разных каналах для привлечения лидов - посевы, публикация статей, публикация у партнеров, публикация на внешних площадках (город зовет, 2гис).
- Работа с каналами и производством контента: формирование ТЗ для дизайнеров, контента и подрядчиков. Следить за тем, как выглядит и работает всё, что видит клиент: лендинги, e-mail, презентации.
- Помощь дизайнеру в редакции макетов-анонсов.
- Помощь контент-маркетологу в написании статей.
- Анализ рынка и конкурентов.
- Сбор статистических данных по маркетинговым мероприятиям - сколько лидов принёс каждый инструмент, статистика по воронке.
- Организация и модерация образовательных вебинаров.
Наши ожидания к кандидату:
- Высшее профильное образование (маркетинг).
- Готовы смотреть без опыта работы, но с желанием развиваться в этой области.
- Системность, умение четко и ясно доносить свои идеи до команды и руководства, ответственность, командность и умение работать в режиме многозадачности.
- Широкий функционал – возможность реализовывать разноплановые проекты.
- Работу в команде, поддержку и развитие.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Достойную, стабильно выплачиваемую заработную плату.
- Пятидневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
- Уютный офис в центре города.
- ДМС (после испытательного срока).
- Компенсацию мобильной связи, корпоративного фитнеса и безлимитное количество чашек натурального кофе.
- Современную кухню, которая оборудована всем необходимым;
- Возможность после испытательного срока работать по гибридному графику (офис/удаленка).
- Зажигательную корпоративную жизнь: регулярные митапы для развития, огненные корпоративы и увлекательные квизы!
Если вакансия заинтересовала, смело присылай резюме!