Маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: ИнфоСофт
Новосибирск
улица Крылова 31

Франчайзинговая сеть «ИнфоСофт» входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С. Мы работаем с компаниями начиная с малого бизнеса до крупнейших предприятий России. Наши специалисты занимаются уникальными проектами автоматизации бизнеса. Мы внедряем, сопровождаем и дорабатываем программные продукты.

ИП Пясковский Михаил Владимирович, основатель франчайзинговой сети «ИнфоСофт», ищет в свою команду ищет в свою команду Маркетолога.

Команда маркетинга работает над комплексным продвижением партнерской сети, разрабатывает стратегии, реализовывает масштабные проекты. В связи с развитием, ищем в команду специалиста со знанием маркетинга (готовы смотреть без опыта работы).

Маркетолог занимается продвижением следующих направлений:

• Школа системного роста бизнеса.
  • Школа руководителей отдела продаж.
  • Личный бренд.

Цель: обеспечить образовательные продукты лидами.

Основные задачи:

• Распространение информации о продуктах в разных каналах для привлечения лидов - посевы, публикация статей, публикация у партнеров, публикация на внешних площадках (город зовет, 2гис).
  • Работа с каналами и производством контента: формирование ТЗ для дизайнеров, контента и подрядчиков. Следить за тем, как выглядит и работает всё, что видит клиент: лендинги, e-mail, презентации.
  • Помощь дизайнеру в редакции макетов-анонсов.
  • Помощь контент-маркетологу в написании статей.
  • Анализ рынка и конкурентов.
  • Сбор статистических данных по маркетинговым мероприятиям - сколько лидов принёс каждый инструмент, статистика по воронке.
  • Организация и модерация образовательных вебинаров.

Наши ожидания к кандидату:

• Высшее профильное образование (маркетинг).
  • Готовы смотреть без опыта работы, но с желанием развиваться в этой области.
  • Системность, умение четко и ясно доносить свои идеи до команды и руководства, ответственность, командность и умение работать в режиме многозадачности.

• Широкий функционал – возможность реализовывать разноплановые проекты.
  • Работу в команде, поддержку и развитие.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Достойную, стабильно выплачиваемую заработную плату.
  • Пятидневную рабочую неделю с 9:00-18:00.
  • Уютный офис в центре города.
  • ДМС (после испытательного срока).
  • Компенсацию мобильной связи, корпоративного фитнеса и безлимитное количество чашек натурального кофе.
  • Современную кухню, которая оборудована всем необходимым;
  • Возможность после испытательного срока работать по гибридному графику (офис/удаленка).
  • Зажигательную корпоративную жизнь: регулярные митапы для развития, огненные корпоративы и увлекательные квизы!

Если вакансия заинтересовала, смело присылай резюме!