Продавец-консультант (мебель ТМ Райтон ГК Орматек)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Мебельная компания Райтон
Тверь
проспект Калинина 15с1

В уютный мебельный салон РАЙТОН (ГК Орматек) в ТК Тандем требуется продавец-консультант. Приятная атмосфера, качественный товар, высокий % с продаж, хорошее расположение в торговом комплексе! Наша компания уже более 20 лет производит и продает товары для здорового сна! У нас уже 5000 благодарных покупателей в Твери, готовые рекомендовать нас знакомым.

Чем ты будешь заниматься:

-Общаться с покупателями помогая в выборе мебели и товаров для сна, подбирать решения под их нужды и бюджет;
-Проводить презентации товаров: рассказывать о материалах, технологиях и преимуществах нашей продукции и компании.
-Вести клиента, в основном по телефону и переписке в вацап, от знакомства, до завершения всех сделок.
-Рисовать 3д дизайн-проекты.
-Оформлять продажи и работать с кассой и документацией.
-Следить за красотой и порядком в торговом зале.

Ма ищем того, кто:
Общителен, доброжелателен и искренне любит работать с людьми.
Умеет слушать и слышать желания клиента.
Нацелен на результат и хочет хорошо зарабатывать.

Ответственно подходит к своим задачам.
Готов учиться и развиваться в продажах.

Опыт в продажах мебели или (бытовая техника, электроника) будет большим плюсом, но не обязателен. Главное - желание!

Доход от 45 000 рублей и выше. Прозрачная система оплаты: оклад+высокий% от продаж.
Никакого потолка - ваш заработок зависит только от вас!

Дальше тож можно переписать с ии и добавить про:
Дружный коллектив, бережное отношение и комфортные условия на рабочем месте; регулярная маркетинговая активность; высококачественная продукция, которую приятно продавать;
Выгодное расположение в ТЦ;
Скидки на продукцию компании!