Водитель

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: АНО Средняя Общеобразовательная Школа с Углубленным Изучением Отдельных Предметов Имени И.П. Светловой
Одинцово (Московская область)
11-й микрорайон 6

Ищем водителя для комфортных поездок!

Что вы будете перевозить: Наши ученики из Московской области нуждаются в безопасной и комфортной доставке до школы и обратно. Вы будете управлять комфортабельными микроавтобусами, обеспечивая детям приятное и безопасное путешествие.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц.

График работы: Рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на территории работодателя.

Регион работы: Работа в экологически чистом районе Рублёво-Успенского шоссе, с поездками по Москве и Московской области.

• Обеспечение безопасной и своевременной доставки учеников до школы и обратно.
  • Поддержание чистоты и порядка в микроавтобусе.
  • Соблюдение правил дорожного движения и обеспечение безопасности пассажиров.

• Водительское удостоверение категории D.
  • Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
  • Ответственность, пунктуальность и вежливость.
  • Знание дорог Москвы и Московской области.

Преимущества работы у нас:

• Работа в живописном и экологически чистом районе.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.

О компании: "Школа им. Инессы Светловой" расположена в окружении вековых елей и сосен, вдали от шумных трасс и промышленных объектов. Мы создаем атмосферу, в которой дети чувствуют себя как дома, и стремимся к их гармоничному развитию и успеху. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого удивительного мира! Мы будем рады встрече с вами!