улица Мира 79
Вакансия: Главный бухгалтер
- Руководство бухгалтерией компании, обеспечение эффективной работы отдела.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме.
- Подготовка и сдача налоговой и финансовой отчетности.
- Контроль учетной политики компании.
- Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций (первичка, акты сверки, договора).
- Взаимодействие с налоговыми органами и аудиторами, подготовка к проверкам.
- Подготовка финансово-управленческих внутренних отчетов и рекомендаций для руководства (еженедельно, ежемесячно, ежеквартально).
- Контроль движения денежных средств, учет себестоимости, расходы.
- Обеспечение соблюдения законодательства в области бухгалтерского учета.
- Работа с производственным учетом.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы главным бухгалтером более 6 лет.
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, Предприятие 8.3
- Опыт руководства коллективом и грамотного делегирования обязанностей.
- Внимательность к деталям, ответственность, аналитический склад ума.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя в пос. Южном.
- Возможности для профессионального развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Средняя зарплата по рынку по итогам собеседования, в зависимости от навыков и опыта.
О компании: ООО "Алпроф Строй Краснодар" с 2013 года занимается изготовлением и установкой алюминиевых и металлопластиковых светопрозрачных конструкций по городам Краснодарского края и городам ЮФО. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому на всех этапах с нашими клиентами работает только профессиональный персонал, отвечающий за качество обслуживания, способный уделить внимание деталям. Работая для клиента, мы становимся лучше! Компания постоянно растет, если Вы хотите стать частью нашей команды - присоединяйтесь! Для отклика просим в сопроводительном письме указать причину рассмотрения данной вакансии (близость к дому, схожесть навыков с требованиями, интерес к компании или другое). Так мы не будем мучать вас телефонными интервью и сможем сразу пригласить на основной этап собеседования))