Массажист

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Экстра Спа (ИП Сикорский Дмитрий Александрович)
Большая Пушкарская улица 20

от 82 000 ₽ за месяц, до вычета налогов

Выплаты: два раза в месяц

Опыт работы: не требуется

Полная занятость

Возможно временное оформление

График: 3/3, 2/2 или свободный

Рабочие часы: 12

Формат работы: на месте работодателя

✨ Сеть-спа салонов Extra СПА ищет массажистов! ✨

Работа для тех, кто хочет:

• Работать в спокойной, атмосфере, с заботой о своем комфорте.

• Ищет работу с предсказуемым доходом и графиком, позволяющим уделять внимание семье.

• Ценит поддержку дружного коллектива и бесплатное обучение

Почему у нас ценят мастеров?

• Высокий доход: фиксированная оплата за процедуры + доплаты за доп.услуги + премии.
  • Выплаты 2 раза в месяц. Наши топ-мастера зарабатывают от 80 000 руб. и больше!
  • Обучение и развитие: Даже если у тебя только курсы – научим всему! Прокачаем в SPA-процедурах, обертываниях и массаже лица.
  • Бонусы за рекомендации: Приведи коллегу – получи денежную премию!
  • Привилегии: Скидки на массаж, бассейн, фитнес и SPA для тебя и близких.
  • Что будем делать?
  • антицеллюлитный, классический, лимфодренажный, медовый массажи, обертывания, SPA-ритуалы.
  • Рекомендовать клиентам уход и абонементы, получая свой бонус с продаж!
  • Следить за чистотой и атмосферой – у нас высокий уровень сервиса. Есть инструкции и мы следим за чистотой.
  • Мы ждем тебя, если ты:
  • Начинающий (с курсами) или опытный мастер – стажировка, обучение и быстрый выход в смену.
  • Готов к плотной записи – клиентов много, поток стабильный.
  • ❤️ Любишь дарить комфорт – доброжелательность и профессионализм для нас важнее всего.
  • Где работаем?
  • ул. Большая Пушкарская, 20 (центр)
  • Extra СПА – это стабильность, поддержка и доход, который растет с тобой.
  • Откликайся сейчас – количество мест ограничено!
  • (P.S. 80% мастеров работают у нас годами – значит, условия действительно хороши! Присоединяйся!)
  • нас могут искать: SPA-мастер, мастер массажа, массажист в салон красоты, массажист в SPA, массажист без опыта, массажист с обучением, работа без опыта, подработка.