60000 RUR
от
Челябинск
Лесопарковая улица 8
Лесопарковая улица 8
ООО СК "Ваша Крыша" - строительная компания полного цикла. Мы уверенно стоим на ногах и развиваемся. В настоящий момент увеличилось количество объектов и сотрудников, поэтому нам в команду требуется специалист по кадрам с дополнительным функционалом делопроизводителя.
Что нужно будет делать:
- Составлять вакансии, искать и подбирать сотрудников, проводить первичные собеседования
- Вести кадровый учет (прием, увольнение, отпуск, приказы, подготовка трудовых договоров, продление договоров, блок начисления зарплаты, личные дела сотрудников, обработка персональных данных). На данный момент штат сотрудников - 20 человек, иностранных сотрудников - 20 человек.
- Заполнять табеля учета рабочего времени
- Оформлять документы для иностранных сотрудников (миграционный учет, трудовые договора)
- Разрабатывать и актуализировать должностные инструкции
- Вести воинский учет
- Архивировать кадровые документы
- Обрабатывать входящую, исходящую корреспонденцию, сканировать документы (небольшой объем)
- Организовывать текущее хранение документов
- Оформлять и подготавливать пакеты документов для подачи на тендер/банк/заказчикам (2-3 раза в месяц)
- Работать с договорами, доп.соглашениями, актами (составление договоров с субподрядчиками по шаблону)
- Ведение реестров документов, договоров и тп
- Запрос и получение оригиналов первичных документов
Что мы ждем от тебя:
- опыт работы специалистом по кадрам от 2х лет (навыки подбора персонала для строительной сферы будет преимуществом)
- знание основ трудового законодательства и миграционного учета
- знание основ делопроизводства
- навыки работы с офисными программами и оргтехникой
- ответственный подход к работе, внимательность, позитивный взгляд на жизнь
- оклад 60000 руб в месяц (выплаты 2 раза в месяц)
- официальное трудоустройство
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (или можно сдвинуть время в пределах 1 часа)
- действительно дружелюбный коллектив и адекватный руководитель
- офис на территории городского бора, ул. Лесопарковая, 8
Стань частью нашей команды, направь отклик начиная со слов "Хочу работать в СК "Ваша Крыша".