Компания занимается производством бревенчатых домов и бань по авторским проектам в премиум сегменте. За 14 лет работы мы построили 267 проектов, 40 проектов находится в работе на данный момент и 8 было построено за этот месяц.
Наше производство - самое крупное в Карелии и одно из крупнейших в России!
Наши клиенты: Фёдор Конюхов (российский путешественник), Антон Лапенко (известный блогер), Птаха (рэпер), Ксения Собчак и многие другие.
Мы продолжаем развиваться и хотим помочь еще большему количеству людей реализовать их идеи. В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду маркетолога, который будет курировать работу рекламных подрядчиков и отвечать за достижение целей по привлечению лидов.
Что предстоит делать:
- Управление рекламными подрядчиками: постановка задач, контроль качества и сроков, ведение отчетности;
- Анализ эффективности рекламных кампаний и обратной связи, выявление точек роста;
- Выполнение планов по количеству лидов с маркетинговых каналов;
- Поиск, тестирование и внедрение новых каналов привлечения клиентов, мониторинг рыночных трендов;
- Построение и совершенствование системы аналитики и отчетности в маркетинге;
- Постепенное расширение команды, при успешной работе возможно руководство сотрудниками в секторе;
- Активное участие в развитии маркетинговых процессов и повышении эффективности продвижения.
- Опыт работы с обязанностями в области маркетинга и управления подрядчиками;
- Знания и практические навыки работы с SEO, Яндекс.Директом, таргетированной рекламой;
- Опыт самостоятельной настройки рекламных кампаний и анализа их эффективности;
- Навыки поиска и привлечения новых каналов для лидогенерации;
- Умение работать с отчетностью, электронной аналитикой и оценкой результата;
- Целеустремленность, аналитический склад ума, хорошие коммуникативные навыки;
- Готовность к многозадачности, инициативность, заинтересованность в профессиональном развитии;
Возможность работать удалённо и посещать офис 1-2 раза в месяц (Московская область, Одинцовский район, Садовый центр “Горки-Парк” );
- Гибкий график: 5/2 с 10:00 до 19:00, но с возможностью свободного распоряжения временем при выполнении задач;
- Минимум бюрократии, ориентир на результат, а не на часы у компьютера;
- Заработная плата: оклад + KPI, обсуждается индивидуально;
- Возможность карьерного роста до руководителя маркетинговых проектов.
Если вы хотите развиваться вместе с нами, расти профессионально и работать над интересными и масштабными проектами — ждем ваш отклик!