Руководитель ИТ-проектов

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Юстас
Вятская улица 27с17

Yustas — это высокотехнологичная быстроразвивающаяся IT-компания. Покоряем рынок информационной безопасности с 2010 года.

Мы предоставляем широкий спектр услуг по развитию IT-инфраструктуры, обеспечению информационной безопасности и экспертной эксплуатации: проектирование, внедрение, модернизация, сопровождение и аудит бизнес-процессов.

Работаем с лучшим отечественным и зарубежным ПО. Строим инфраструктуру крупнейших корпораций и государственных учреждений.

Сейчас мы находимся в поиске кандидатов на вакансию "Руководитель IT проектов".

Основные задачи:

• Управление проектами разных масштабов на стыке ИТ/ИБ, обеспечивая своевременное и качественное выполнение всех этапов работ.
  • Планирование и контроль реализации проекта, согласование сроков и ресурсов.
  • Работа с проектной командой специалистов, координация их деятельности для достижения общих целей.
  • Взаимодействие с Заказчиками на всех стадиях проекта, поддержка и консультирование по вопросам реализации.
  • Разработка проектной документации, отчетов, планов и другой необходимой документации.
  • Контроль соблюдения стандартов и методологий управления проектами.
  • Проведение презентаций для клиентов и внутренних стейкхолдеров.
  • Участие в пресейл активностях на уровне производства и подготовке коммерческих предложений.
  • Контроль выполнения договорных обязательств, как со стороны Заказчика, так и Исполнителя.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в области управления проектами от 3 лет;
  • Высшее образование;
  • Знание методологии управления проектами Waterfall, Agile;
  • Уверенное владение инструментами MS Office, включая Excel, Project, Visio, PowerPoint;
  • Опыт взаимодействия с клиентами и ведения переговоров;
  • Организационные и коммуникативные навыки;
  • Способность работать в команде и эффективно управлять временем.

Будет плюсом:

• Опыт работы в области информационной безопасности.
  • Сертификация PMP, PRINCE2 или аналогичные.
  • Знание PMBoK.
  • Опыт работы в компаниях-интеграторах.
  • Высшее образование в области IT или смежных областях.

Условия и бонусы:

• Аккредитованная ИТ-компания;
  • Офисная работа с гибким началом дня с 9.00-11.00 (офис с удобствами в 5-ти минутах от м. Савёловская);
  • Дополнительное обучение внутри компании в корпоративной библиотеке Yustas;
  • Пропуски на лучшие конференции по ИБ в Москве и вендорское обучение за счёт компании;
  • Годовые премии;
  • Скидка 18% на покупку электронной техники;
  • Ежегодно 10 дней day off;
  • Поздравление именинников в конце каждого месяца.

Мы предлагаем возможности для профессионального роста и развития, участие в интересных и значимых проектах по защите информационных систем на государственном уровне.

Мы рады приветствовать в нашей компании тех, кто стремится к совершенству и готов стать частью нашего успеха.

Присоединяйтесь к Yustas и станьте лидером в сфере информационной безопасности!