Начальник производственного подразделения

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: РОСТ ИНТЕК
Норильск

РОСТ ИНТЕК — это крупная российская компания с 15 филиалами по всей стране, специализирующаяся на создании автоматизированных систем управления технологическими процессами, систем учета энергоресурсов, а также на сервисном обслуживании и ремонте оборудования КИПиА.

Наша компания более 20 лет уверенно развивается и стабильно растет. Среди наших заказчиков крупные промышленные и энергетические холдинги, такие как: Газпром, Норникель, Северсталь. Работа с крупными и стабильными заказчиками дает нам уверенность в завтрашнем дне.

РОСТ ИНТЕК не останавливается на достигнутом, и в настоящее время мы расширяем нашу команду, в связи с чем, мы в поисках профессионала на должность Начальник производственного подразделения на Норильской ТЭЦ.

• Руководство и координация деятельности территориального производственного подразделения
  • Составление производственного плана и отчета о результатах
  • Своевременное получение объемов от Заказчика и выполнение работ качественно в срок
  • Планирование и организация выполнения работ на объектах Заказчика
  • Подписание актов выполненных работ у Заказчика – закрытие отчетного периода
  • Управление персоналом, организация работ сотрудников
  • Обеспечение соблюдения норм по охране труда

• Высшее электротехническое образование
  • Опыт работы в руководящей должности не менее 3х лет на объектах электроэнергетики, знание устройства и функционирования ТЭС, ТЭЦ, ГРЭС, АЭС
  • Опыт работ с наладкой, контрольно-измерительных работ электрооборудования на промышленных объектах
  • Опыт чтения электрических схем, работы с технической и исполнительной документацией
  • Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты
  • Знание основ экономического планирования (БДР и БДДС)
  • Знание MS Office, 1С: УПП, Excel
  • IV - V группа по электробезопасности
  • Личностные качества: ответственность, развитые организаторские способности, умение решать конфликтные ситуации

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы на объекте 5/2 (пн - пт) по 10 часов
  • Зарплата от 250 000 руб/мес + премия до 20% от выполнения плановых показателей
  • Компенсация затрат: медосмотр, спецодежда
  • Испытательный срок: до 3 мес.
  • Корпоративная сотовая связь
  • Возможность карьерного роста

Почему РОСТ ИНТЕК?

• Мы работаем с крупнейшими компаниями, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
  • Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.