Внимание! Вакансия для специалистов, готовых работать по стандартам ведущей компании страны.
Мы — строительно-монтажная организация, являющаяся проверенным подрядчиком ПАО «Транснефть». Наши объекты — это критически важная инфраструктура, где слово «качество» не просто стандарт, а обязательное условие. Мы не строим, мы создаем национальное достояние. И в основе всего лежит безупречная электротехника.
Мы ищем Мастера электромонтажного участка, который разделяет наши принципы: дисциплина, ответственность и бескомпромиссное качество.
Ключевые задачи и зона ответственности:
Организация и контроль производства электромонтажных работ на объектах компании ПАО «Транснефть» в строгом соответствии с:
Проектно-сметной документацией.
СТО ТН и иными стандартами ПАО «Транснефть».
Требованиями ПУЭ, ПТЭЭП, ПБ, ОТ и ТР.
Оперативное планирование и распределение задач среди бригады электромонтажников.
Жесткий контроль качества выполняемых работ, монтажа оборудования (ЭУ, КИПиА, СЭФ) и применяемых материалов.
Ведение и подготовка исполнительной документации, паспортов оборудования, актов освидетельствования скрытых работ.
Взаимодействие с представителями заказчика (ПАО «Транснефть»), генподрядчика и надзорных органов.
Строгое соблюдение графиков производства работ.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы мастером (или прорабом) на электромонтажных работах не менее 3-х лет.
Обязательное требование: Опыт успешной работы на объектах ПАО «Транснефть» или других компаний ТЭК (нефтегазовый комплекс) и понимание специфики их стандартов и требований.
Глубокое знание ПУЭ, ПТЭЭП, правил промышленной безопасности и охраны труда.
Умение читать и работать с проектной документацией любой сложности.
Навыки ведения исполнительной документации по стандартам крупных госкомпаний.
Ответственность, исполнительская дисциплина, лидерские качества и умение работать в условиях высоких стандартов и строгой отчетности.
Наличие действующих удостоверений по электробезопасности, ОТ и ПБ (или готовность пройти обучение).
Высокий уровень дохода, достойный работы с объектами федерального значения. Обсуждается по результатам собеседования (от 130 000 руб.).
Стабильность и социальные гарантии: Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные.
Работа на перспективных объектах: Крупные, стратегические проекты с долгосрочным портфелем заказов.
Карьерный рост: Возможность профессионального и карьерного развития в надежной компании-подрядчике лидера отрасли.
Оформление по стандартам «Транснефти»: Обеспечение всеми необходимыми допусками, спецодеждой и средствами защиты.
Работа в команде таких же высококвалифицированных и ответственных профессионалов.
Идеальный кандидат — это Вы, если:
Вы не боитесь высочайшей ответственности, цените порядок и дисциплину во всем и готовы гарантировать качество, которое будет служить годами. Вы понимаете, что работа на «Транснефть» — это знак качества в вашем резюме.
Готовы возглавить работы на объектах национального масштаба?
P.S. Кандидатам с подтвержденным опытом работы на объектах ПАО «Транснефть» — приоритетное рассмотрение и расширенный пакет условий.