улица Республики 83
ГРК "Автограф" ищет бухгалтера для обработки первичной документации!
Ты – внимательный, ответственный и амбициозный? Умеешь корректно но требовательно добиваться исполнения обязанностей от коллег и клиентов и гарантировать результат? Тогда мы ждём именно тебя!
✔️ Полный цикл работы с первичной документацией: от выставления счетов до оплаты.
✔️ Взаимодействие с бухгалтером на аутсорсе
✔️ Ведение кадрового учета по сотрудникам.
✔️ Работа в знакомых каждому бухгалтеру системах: 1С, Диадок, CRM и других площадках.
✔️ Обеспечение четкого и своевременного документооборота компании.
Наш идеальный кандидат — это вы, если:
✔️ Вы внимательны к деталям и по-настоящему требовательны к качеству своей работы.
✔️ Обладаете системным мышлением, но при этом легко переключаетесь между задачами.
✔️ Быстро обучаетесь и готовы осваивать новые инструменты.
✔️ Умеете самостоятельно и оперативно принимать решения.
✔️ Ваше общение с коллегами и клиентами всегда корректное и конструктивное.
✔️ (Бухгалтерское или экономическое образование будет плюсом, но мы верим в потенциал и готовы рассмотреть кандидатов без профильного диплома, но с огромным желанием учиться и работать).
✔️ Стабильный график работы 5/2 в современном офисе в центре Тюмени.
✔️ Официальное трудоустройство и праздничные дни согласно производственному календарю.
✔️ Атмосферу команды, где ценят ваши идеи и инициативу.
✔️ Корпоративные праздники и подарки, чтобы работать было не только продуктивно, но и приятно.
✔️ Возможность стать частью масштабного проекта «Автограф 2.0» с реальными перспективами профессионального роста.
Возможность роста – в перспективе руководящая позиция для сильного специалиста.
Мы — группа рекламных компаний с 13-летним опытом, известная в Тюмени как надежный партнер в создании качественной брендированной продукции и сувениров. Но сейчас мы — нечто большее! Мы запускаем масштабный проект «Автограф 2.0» и строим компанию будущего.
Наш офис находится в самом сердце города (ул. Республики, 83), в шаге от Драматического театра, парков и кафе. Мы создали сильную команду, где ценят инициативу, ответственность и взаимную поддержку. Для нас важны долгосрочные отношения, и мы ищем коллегу, который готов расти и развиваться вместе с нами.
Если вы ищете не просто работу, а место, где ваша внимательность и проактивность будут реальным вкладом в общий успех, вам точно к нам!