Спартаковская улица 21
Инфинити — агентство недвижимости, которое сияет на рынке, словно сверхновая звезда! Мы создаём космические возможности, помогая клиентам найти их идеальный дом среди бескрайних просторов рынка недвижимости. И сейчас мы ищем Звезду продаж — яркого, амбициозного и харизматичного агента, готового зажечь новые галактики в нашей команде!
Мы ищем настоящую звезду продаж, которая:
- Сияет энергией: Обладает харизмой и страстью к продажам, способна вдохновлять клиентов и коллег.
- Навигатор по созвездиям: Умеет находить подход к любому клиенту, словно прокладывая маршрут через звёздное небо.
- Мастер гравитации: Уверенно закрывает сделки, притягивая успех, как чёрная дыра.
- Космическая адаптивность: Готова учиться и осваивать рынок недвижимости, даже если это ваш первый полёт в этой сфере.
- Звёздный опыт (желательно, но не обязательно): Опыт в продажах или недвижимости — это ваш дополнительный световой год вперёд!
Ваши миссии
- Поиск и привлечение клиентов, готовых отправиться в космическое путешествие за своим домом мечты.
- Проведение ярких презентаций объектов недвижимости, словно вы показываете новую звезду на небосклоне.
- Полное сопровождение сделок — от первого контакта до передачи ключей, как запуск спутника на орбиту.
- Анализ рынка для создания предложений, которые затмевают конкурентов.
- Создание wow-эффекта для клиентов, чтобы они возвращались к нам снова и снова.
Что мы предлагаем
- Космический доход: Безграничные возможности заработка — ваша звезда сияет так ярко, как вы этого захотите!
- Тренировочный космодром: Полное обучение и наставничество, чтобы вы быстро стали легендой продаж.
- Галактическая команда: Работа в коллективе, где каждый — часть яркого созвездия.
- Свобода орбиты: Гибкий график, чтобы вы могли управлять своим временем, как капитан космического корабля.
- Инструменты для взлёта: Доступ к современным технологиям, базам данных и маркетинговой поддержке.
Как стать частью нашей вселенной?
Если вы готовы засиять ярче всех на рынке недвижимости, отправляйте своё резюме. Давайте вместе покорять звёзды продаж с Инфинити!
Инфинити — место, где рождаются звёзды недвижимости!