улица Савушкина 140
Сеть стоматологических клиник DS уже 18 лет предоставляет качественные услуги по комплексному лечению зубов. Мы постоянно развиваемся, внедряя современные технологии и расширяя команду профессионалов, чтобы гарантировать лучший уход для наших пациентов.
У нас 8 филиалов в разных районах Санкт-Петербурга, и мы продолжаем расти.
Сейчас в нашу команду требуется Врач стоматолог- терапевт в филиал по адресу ул. Савушкина д. 140.
- График работы сменный;
- Рабочий день с 9:00 до 15:00, с 15:00 до 21:00, с 9:00 до 21:00;
- Выплаты зп стабильно 2 раза в месяц;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, включая оплату больничных и отпусков;
- Развитая корпоративная культура;
- Клиники находятся в шаговой доступности от метро.
- Ведение терапевтического приема (осмотр и консультация, лечение кариеса и его осложнений, перелечивание, гигиена, составление плана лечения);
- Грамотное ведение медицинской документации;
- Работа в команде с врачами других специализаций для комплексного подхода к лечению;
- Работа в «4» руки;
- Работа с пациентами по ДМС.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы будет Вашим преимуществом;
- Наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности «Стоматология» или «Стоматология терапевтическая/ хирургическая»;
- Приветствуется владение детской стоматологией!
Мы ищем профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде и вместе с нами предоставлять доступную и качественную стоматологическую помощь.
Наша миссия — быть рядом с пациентами, помогать им своевременно заботиться о своем здоровье и предотвращать проблемы, связанные с зубами и деснами.