Influencer manager (менеджер по социальным сетям)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Байрашев Иван Петрович
от 80500 до 120000 RUR
Невский проспект 30

Сеть пунктов скупки золота «City Gold» —надежный и известный игрок на рынке Санкт-Петербурга. Мы работаем 7 лет и помогаем горожанам выгодно и безопасно продать золото и ювелирные изделия. Наша сеть насчитывает 9 удобно расположенных филиалов по всему городу.

Для чего мы ищем тебя?
Наша цель — усилить присутствие в digital-пространстве, повысить узнаваемость бренда и доверие аудитории. Мы хотим, чтобы о нас говорили, нам доверяли и к нам шли по рекомендациям из соцсетей.

Ты будешь главным по контенту — от идеи до реализации. Это идеальная роль для талантливого универсала, который любит и умеет делать всё своими руками.

• Разработка стратегии: Ты самостоятельно разработаешь и внедришь контент-стратегию для всех наших digital-каналов.
  • Создание единого стиля: Ты создашь и будешь поддерживать уникальный, узнаваемый визуальный стиль для всех материалов (видео, фото, сторис).
  • Производство контента «под ключ»: Ты будешь ответственен за весь цикл — от съемки на телефон/камеру до монтажа и подготовки к публикации:
  • Снимать короткие, вовлекающие видео-ролики (обзоры, ответы на вопросы, процесс оценки, истории клиентов).
  • Делать качественные фотографии изделий, процессов работы, интерьеров филиалов.
  • Готовить контент для группы ВКонтакте (посты, обсуждения, карточки товаров).
  • Ежедневно вести сторис в Telegram и WhatsApp (анонсы, акции, закулисье).
  • Обновлять и улучшать наши страницы на Яндекс Картах (фотографии, ответы на отзывы, актуальная информация).

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт ведения социальных сетей (личных или коммерческих) и может показать свои кейсы (портфолио).
  • Умеет снимать и монтировать видео на телефон (CapCut, InShot, Premiere Pro — не важно, главное результат).
  • Обладает хорошим вкусом, чувством стиля и насмотренностью.
  • Понимает, как работать с возражениями и создавать контент, который вызывает доверие.
  • Генерирует много идей и способен работать самостоятельно.
  • Имеет грамотную устную и письменную речь
  • Имеет опыт ведения соцсетей и создания engaging-контента (Reels, сторис, посты).

• Реальный простор для творчества и возможность реализовать свои идеи от А до Я.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Гибкий график и возможность частично работать удаленно (но съемки в наших филиалах обязательны).
  • Стабильную заработную плату от XX 000 рублей (обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и навыков).
  • Работу в стабильной, развивающейся компании с 9 филиалами в СПб.
  • Интересную и разнообразную задачу, где не будет скучно.

Как откликнуться?
В письме расскажите о себе кратко и по делу.

Обязательно прикрепи ссылки на свои проекты (аккаунты, которые вы вели, примеры видео, фото). Без портфолио заявки рассматриваться не будут.

Напиши, почему тебе интересна именно наша сфера.