Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Anteprima
Томск
улица Никитина 99

Менеджер по закупкам в модный бренд (швейное производство)

Коротко о нас:
IRINA | ANTEPRIMA - динамично развивающийся бренд одежды. Мы создаем стильные и качественные вещи, и сейчас ищем в свою команду ключевого специалиста, который будет отвечать за сердце нашего производства — материалы и фурнитуру.

На этой позиции вы будете не просто закупать, а напрямую влиять на качество и себестоимость наших коллекций.

В ваши задачи войдет:

· Полный цикл закупок: от анализа рынка и поиска надежных поставщиков тканей и фурнитуры до заключения договоров и контроля поставок.
· Экономика и аналитика: вы будете проводить расчет себестоимости материалов, анализировать цены и мониторить рынок, чтобы постоянно оптимизировать наши затраты без потери в качестве.
· Обеспечение бесперебойного производства: ваша зона ответственности — своевременное снабжение швейного цеха всем необходимым, а также контроль и оптимизация складских запасов.
· Участие в создании продуктов: вы будете тесно работать с дизайнерами и технологами, участвуя в разработке новых коллекций, подбирая оптимальные материалы и составляя конфекционные карты.

Мы ищем специалиста, который :

· Имеет опыт работы в сфере закупок для швейного производства или легкой промышленности.
· Отлично разбирается в тканях, фурнитуре и особенностях их применения в пошиве одежды.
· Обладает аналитическим складом ума, умеет вести переговоры и отстаивать интересы компании.
· Ответственный, инициативный и умеет выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками.

· Достойная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
· Стабильный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
· Удобное расположение офиса и производства: центр города.
· Официальное трудоустройство с первого дня.
· Корпоративное обучение и возможность профессионального роста.
· Скидки на продукцию бренда.
· Дружный и молодой коллектив.
· Комфортный современный офис.